Алексей Бортников и Альберто Тантелло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
284
166
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Obsessed Masterpiece, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Alexey Bortnokov, Alberto Tantello, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицеры ЛСПД, СВАТовцы.
Описание ситуации: Ехал с розыском, и мне на встречу выехала машина, набитая этими полицейскими, и в мою сторону сразу же открылся огонь, после того как я проехал мимо них огонь все еще продолжался, и только потом мне дали мегафон, даже после которого не дождались 10 секунд, после того как мой велосипед был сломан, меня просто расстреляли Алексей Бортников и Альберто Тантелло прям на нем, когда у меня уже не было возможности скрыться и я не представлля угрозы. Прошу применить к ним максимальные меры наказания - увольнение с ЧС.
Доказательства:
Документация.
Подпись: don't get obsessed, i'm just better than you.
Дата: 31.10.2025

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 071
2 543
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Эван Колеман

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Зам.Директора ФБР, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении установленного правилами подачи обращений времени.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 01.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

• Сердце
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
335
261
Основной сервер
Legacy
Lexus_Stimi отыгрывали два стрелка что-то перед этим?

Howard_Stark

Miss me?
Пользователь
Premium
07.06.2025
605
473
San Fierro
Снимок экрана 2025-11-01 232554.png
Ниче не смущает?

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
284
166
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy

Howard_Stark

Miss me?
Пользователь
Premium
07.06.2025
605
473
San Fierro

Howard_Stark

Miss me?
Пользователь
Premium
07.06.2025
605
473
San Fierro
Снимок экрана 2025-11-01 234158.png

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
284
166
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
284
166
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Я Obsessed Masterpiece, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Alexey Bortnokov, Alberto Tantello, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицеры ЛСПД, СВАТовцы.
Описание ситуации: Ехал с розыском, и мне на встречу выехала машина, набитая этими полицейскими, и в мою сторону сразу же открылся огонь, после того как я проехал мимо них огонь все еще продолжался, и только потом мне дали мегафон, даже после которого не дождались 10 секунд, после того как мой велосипед был сломан, меня просто расстреляли Алексей Бортников и Альберто Тантелло прям на нем, когда у меня уже не было возможности скрыться и я не представлля угрозы. Прошу применить к ним максимальные меры наказания - увольнение с ЧС.
Доказательства:
Документация.

а ой, они сфпд а не лспд, я не верно указал емае, сори

Leha_Rixter

Пользователь
Premium
17.01.2016
27
11
28
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Доказательства:
Документация.

Ты полный откат предоставь, а не последнее нарушение ребят. За тобой была погоня уже, видно по чату. Соответственно или были требования предъявлены, или ты тупо из контекста вырвать решил. Если тебя уже ловили, соответственно 3.2 навешать должны были и при виде тебя каждый раз в рупор просить остановится? Особенно если ты уже драпанул минутой до этого.

Leha_Rixter

Пользователь
Premium
17.01.2016
27
11
28
Основной сервер
Legacy
Ты полный откат предоставь, а не последнее нарушение ребят. За тобой была погоня уже, видно по чату. Соответственно или были требования предъявлены, или ты тупо из контекста вырвать решил. Если тебя уже ловили, соответственно 3.2 навешать должны были и при виде тебя каждый раз в рупор просить остановится? Особенно если ты уже драпанул минутой до этого.
Плюс сирены были, но единственное не 10 секунд прошло. Но опять же ты до этого сваливал сколько раз, а что у нас регламент говорит по этому поводу? Стрелять на поражение полное право имели.

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 071
2 543
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Заместителя Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: оба офицера были признаны виновными в нарушении ст.1 Тайтл 2 КФНА. Alexey Bortnikov будет понижен в звании на одну ступень, Alberto Tantello будет также понижен на одну ступень.

Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 08.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.