Aleksei_Elfimov | неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cosariq

Пользователь
21.07.2023
154
106
Основной сервер
Никнейм администратора: Aleksei_Elfimov
Ваш никнейм: Derrall_Moine
Причина наказания: неадекват
Описание жалобы: https://samp-rp.online/threads/snork_s-n-o-r.2504418/

почему тут известному игроку пересматривают наказание за токсичность, а я строго настрого пошел далеко и надолго?

чатлог ЗГА лексу кидал, елфимову который выдал наказание кидал и объяснял ситуацию, тот в вк сказал пересмотрит ГА, по итогу никто не пересмотрел, лекс не захотел читать и вникать (объективнич) и два аккаунта оставили в банах, хотя вровень похоже на тот первый топик что тут написан первым, только чето обоим перебили на 300 минут мута wtf?

не согласен до сих пор, я не заслужил бана, строго пересмотр + читаем сообщения и в пространственном мышлении ситуацию воображаем господа админы. за чатлогом в пм
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/aleksei_elfimov.2503935/

cosariq

Пользователь
21.07.2023
154
106
Основной сервер
да я хуй с горы и что? не эдди локет и не рамирез красавчик. также если ответ какой то получу темку не закрывайте, поговорим

cosariq

Пользователь
21.07.2023
154
106
Основной сервер
да мне бы с тобой поговорить а не с ним, ты и в вк отвечаешь и пм читаешь и разбираешь хоть что то и выслушиваешь, он придет и закроет тему по крайней мере так уже было, плюс хочется знать почему бенз перебил наказания за это известным двум игрокам, а такому нну с неизвестным ником мне - нет (конечно, он не рассматривал мою тему, но должность ЗГА у людей одна), да быть может жестче звучало и это правда, но одна загвоздка: и там и там кто-то кого-то забайтил, кто-то ответил, оба сругнулись. почему Ramirez_Krasavchik пересмотрели с его аргументами (я не говорю что плохо, это вообще заебись), а именно Pavel_Benz А ВОТ на меня хуй поклали? Сам Aleksei_Elfimov упоминал что мне скорее перебьют на мут, а первого зачинщика не разбанят, кто кого выслушивает непонятно, явно не нн меня, не елфимова, а кто хочет из должностных повторюсь напишите в пм за чатлогом или скажите куда скинуть))

конечно так проще забанить двух (непонятно почему не до '38) и не разбираться и не читать ничего, аргументировать тем что я точно нарушил правила и точка, а именно видимо то что не терпила??? вы хотите сказать это было просто так, не обоснованно и я первый начал? с этой стороны кто-нибудь когда-то посмотрит?? кому-то можно, кому-то нет? смягчать и точка вот выход

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

cosariq

Пользователь
21.07.2023
154
106
Основной сервер
это участь моя получать пизды тут за что-то и видеть как за это же закрывают глаза кому-то другому. помнится вот недавно еле как добился анварна за фишай (пару дней как на то время ужесточенный и запрещенный), когда в то же время какому-то полкану из лва этот момент простили. ясен хер я не полканом был чеж тут смотреть?

сложно.

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 090
42 947
vk.com
Приветствую, пересмотра данной ситуации не будет.
Вердикт прежний.

• Ахахах
Реакции: cosariq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.