Aleksandr_Salaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comandante_Guerra

Пользователь
26.10.2025
13
14
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jonathan Sweetheart​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
31.10.2025
Время происшествия:
22:33
Место происшествия:
Малхолландский перекрёсток
Контактный номер:
812-411

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

За минуту до ДТП я ехал на запад в сторону Фермы №0 из района Лас-Колинас. Офицер Александр Салару преднамеренно двигался по встречной полосе перекрёстка, стал виновником двух происшествий, врезавшись в меня и затем в гражданина Ulowridera, скрывшись с места преступления также двигаясь по встречной полосе в сторону Лас-Вентурас. Прошу лишить офицера водительских прав и понизить в звании.
С уважением, Джонатан Свитхарт. Видеозапись.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Aleksandr Salaru.
Свидетель №1: Гражданин "ulowridera".

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Взял на рассмотрение.

• Лайк
Реакции: Comandante_Guerra
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Jonathan Sweetheart​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
31.10.2025
Время происшествия:
22:33
Место происшествия:
Малхолландский перекрёсток
Контактный номер:
812-411

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

За минуту до ДТП я ехал на запад в сторону Фермы №0 из района Лас-Колинас. Офицер Александр Салару преднамеренно двигался по встречной полосе перекрёстка, стал виновником двух происшествий, врезавшись в меня и затем в гражданина Ulowridera, скрывшись с места преступления также двигаясь по встречной полосе в сторону Лас-Вентурас. Прошу лишить офицера водительских прав и понизить в звании.
С уважением, Джонатан Свитхарт. Видеозапись.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Aleksandr Salaru.
Свидетель №1: Гражданин "ulowridera".

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Другая отыгровка камеры есть? Такое не пойдет, даже не знаем на что велась запись, и как и где устанавливалась эта камера.

Comandante_Guerra

Пользователь
26.10.2025
13
14
Другая отыгровка камеры есть? Такое не пойдет, даже не знаем на что велась запись, и как и где устанавливалась эта камера.
из-за вашего абсурдного правила "такое не пойдёт" вы его сейчас задефаете. как и где она устанавливалась? какая разница? может это скрытая камера и я не хочу чтобы вы или кто-либо знал где она. то что я дал должно вам хватить, других отыгровок нет (их и не надо, это не соревнование кто лучше в /me печатает, это раздел жалоб на ПРЕСТУПНИКОВ /ids + /time +/do отыгровка камеры есть, при всём уважении, работайте с тем что дали.

Comandante_Guerra

Пользователь
26.10.2025
13
14
Давайте рассудим логически. Если бы я специально снимал, то конечно, я бы изначально при записи ввёл бы нечто /me включил кнопку нагрудной камеры. /do Ведётся запись с отправкой на облачный сервер...

И после этого я бы видимо ездил бы катался. Но я не робот. Я не обязан каждый свой извините за выражение "пук" снимать, прописывать. Я живу, катаюсь, наслаждаюсь игрой, но порой мне мешают, и когда мне мешают я включаю прекрасную программу захвата видео "Bandicam".

Смею предположить что вам просто плевать, что ваш офицер нарушил. Вам предоставили единственное доказательство его нарушения и вместо того чтобы наказать его, вы пытаетесь его защитить. Тогда позвольте спросить, для чего вообще нужен этот раздел? И только не прикрывайтесь отыгровками, одной отыгровки в /do, по моему скромному мнению и думаю многие бы с ним согласились — достаточно.

из-за вашего абсурдного правила "такое не пойдёт" вы его сейчас задефаете. как и где она устанавливалась? какая разница? может это скрытая камера и я не хочу чтобы вы или кто-либо знал где она. то что я дал должно вам хватить, других отыгровок нет (их и не надо, это не соревнование кто лучше в /me печатает, это раздел жалоб на ПРЕСТУПНИКОВ /ids + /time +/do отыгровка камеры есть, при всём уважении, работайте с тем что дали.
Согласно правилам должна быть другая отыгровка, откройте ЕСД почитайте.

Comandante_Guerra

Пользователь
26.10.2025
13
14
Согласно правилам должна быть другая отыгровка, откройте ЕСД почитайте.
Я не обязан знать ваши правила, мне плевать на ваше ЕСД или ЛСД или что ваши офицеры принимают когда катаются по встречке. Я требую справедливости и если вы не рассудите справедливо, это сделает кто-нибудь за вас. С уважением.

Я не обязан знать ваши правила, мне плевать на ваше ЕСД или ЛСД или что ваши офицеры принимают когда катаются по встречке. Я требую справедливости и если вы не рассудите справедливо, это сделает кто-нибудь за вас. С уважением.
Ваше право не ознакамливаться, но если я приму такую отыгровку, то меня потом через суд накажут.

Comandante_Guerra

Пользователь
26.10.2025
13
14
Ваше право не ознакамливаться, но если я приму такую отыгровку, то меня потом через суд накажут.
Тогда я сочувствую вам, потому что только конченный идиот мог составить правила так, чтобы лишь из-за одной, или двух не введённых вовремя отыгровок потерпевшим, преступник бы катался на свободе. К вам претензий не имею. Можете закрывать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.