Ну придурок с рождения, придурок по жизни, ничем не исправить ихА зачем вы к бою политику приплели?
Шизики пиздец.
Саня красава, но в реванш будет тяжко ибо до 9 раунда бой был равным
Daria_Levitskaya
Никнейм модератора: @Daria_Levitskaya Ваш форумный ник: @Shaquille_Oneill Причина наказания: 3.5 Описание жалобы: Оставил комментарий в единичном варианте. Никого не тегал, ни к чему не призывал. С каких пор "ХОХЛЫ" - это флейм или провокация?samp-rp.online
samp-rp.online
Konstantin_Patisson а здесь ты тоже не видишь провокации на розжиг? :)Теперь можно и в Абрамс его
Тцк, работайте
Konstantin_Patisson а здесь ты тоже не видишь провокации на розжиг? :)
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
у меня щас температура 38работай, брат…
Ты какой-то не очень умный, вопросы были к твоей избирательности, так-то Паульса ты в пермач отправил, а этому чепуху поменял наказание на основании своих симпатий к определенной позиции. И не надо делать вид что это в первый раз.То есть то, что Паульс устраивал политсрачи еще до того, как это стали делать все, тебя не смущает
Тебе кажется. Это тебе не клео единички раздавать просто так.Ты какой-то не очень умный, вопросы были к твоей избирательности, так-то Паульса ты в пермач отправил, а этому чепуху поменял наказание на основании своих симпатий к определенной позиции. И не надо делать вид что это в первый раз.
так это понятно что он будет топить больше за челов которые из его страныТы какой-то не очень умный, вопросы были к твоей избирательности, так-то Паульса ты в пермач отправил, а этому чепуху поменял наказание на основании своих симпатий к определенной позиции. И не надо делать вид что это в первый раз.
Ой, какой геройПервый его пост я еще хоть как-то могу понять.
Остальные действия мне непонятны - я с самого начала говорил, что не нужно тянуть наш проект к ситуации в мире
Мы все играем в игру, общаемся.
Внутри проекта не должно быть таких провокаций и конфликтов на почве мировой ситуации
Администратор будет снят