Руководящему составу армии
От гражданина штата — Tommy Grace
Жалоба на военнослужащего.
Я, Tommy Grace, являюсь пострадавшим и свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Aleksandr Borzov, Jonathan White, Diia Demma Описание ситуации — Мы, являясь солдатами Армии Сан Фиерро, небольшим отрядом из 4-ех человек, оказывали поддержку Армии Лас Вентурас (Далее -ЛВа), в охране боеприпасов от злоумышленников, находились за территорией части, никому не мешали и не вредили, вели патрулирование, ликвидировали нарушителей, в какой то момент за нами погнался хаммер с солдатами ЛВа, с криками в мегафон покинуть территорию, мы остановились, узнать причину недовольства со стороны данных военнослужащих, на что в ответ получили только угрозы в виде "покиньте территорию либо мы применим физическую силу", мы не отказывались покидать территорию Армии, но хотели узнать основания, после того как Александр Борзов не смог сослаться не на федеральное постановление, не на Устав своей же Армии, им был произведен отсчет до 10, и тремя солдатами ЛВа был открыт огонь на поражение, даже без предупредительного в воздух.
Тем самым, я считаю, что солдатами ЛВа были нарушены пункт 3,1, 3.5, 3.6, 3.21, 3.22 Федерального постановления, а так же пункт 3.9, 3.10, 3.22, 3.24, 3.43, 3.51 Устава ЛВа.
Доказательства неправомерных действий — Документация
С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.
Дата — 06.06.2024
Подпись — Grace