А ты воспринимай все так серьезно и близко к сердцу, пока с тебя хаха ловят клоуняры, прогуляйся, проветрисьАахах, давай там на дальнем, сколько слов было сказано, а на деле такой же респач как и твой дружбан Vladimir_Serebrov
афкашные типы вы конечно, еще байтите кого то на лидерке, покажите хоть одну достойную лиду
Что мне к сердцу воспринимать? Что они дальше своей респы выйти не могут.А ты воспринимай все так серьезно и близко к сердцу, пока с тебя хаха ловят клоуняры, прогуляйся, проветрись
Такое впечатление что ты вчера играть началАахах, давай там на дальнем, сколько слов было сказано, а на деле такой же респач как и твой дружбан Vladimir_Serebrov
афкашные типы вы конечно, еще байтите кого то на лидерке, покажите хоть одну достойную лиду
АХАХАХАХА,ты? Что забыл как на лса там чет пытался сделать мне и был унижен и отправлен с дрявым очком на респу.Slon Je ну че кабыла куда закинуться чтобы на е6ало тебе сцать?

Нет, я не забыл как ты на лса оффался, чтобы ганы не потерять, когда я по кд тебе на ебало сцал, когда ты пытался вывезти оттуда фуру, аххахАХАХАХАХА,ты? Что забыл как на лса там чет пытался сделать мне и был унижен и отправлен с дрявым очком на респу.
Пруфани, что я оффался. От такого бездаря даже оффаться не надо. Ты же крип.Нет, я не забыл как ты на лса оффался, чтобы ганы не потерять, когда я по кд тебе на ебало сцал, когда ты пытался вывезти оттуда фуру, аххах
Да ты не только оффался, помимо этого ещё мне в смс умолял, чтобы я дал спокойно склад навозить, а то лидер снимется)))Пруфани, что я оффался. От такого бездаря даже оффаться не надо. Ты же крип.