Один и тот же. Matthew Mayers и Monica Mayers тоже кстатиAkeo Silence и Akeno Bradberry - это одно и то же или это разные люди?
дань, хорошо стоял
ты знал, что будет душка и такое отношение к тебе, но все равно брал квадраты, успехов друг
ты бы ебальник свой прикрыл со своим ацтеком#задушен
Тебе тоже щеку порвали?ты бы ебальник свой прикрыл со своим ацтеком
к чему ты это высрал, ты 15 мемберс собрал и выебываешься на других, некст лидерку тебя тоже задушу раз не можешь ебло при себе держатьТебе тоже щеку порвали?
15 легендарных бойцов, кого ты там задушишь? в 3 боба катаете по кд против 5 человек.к чему ты это высрал, ты 15 мемберс собрал и выебываешься на других, некст лидерку тебя тоже задушу раз не можешь ебло при себе держать
аааа, сразу бы так.. всё я рот закрылПошёл нахуй поблядуха он на моей лидерке в кв не приехал щеманул ибо его.
успеховвсем кто помог спасибо, не хочется никого заебывать, и самому с пх и прочей хуйней играть не охото, кто помог пишите в вк, кто против был пизда вам
Так мы антикаптили вас на наших террах) Ацтек брать что бы просто в 10-15 онлайна играть?У меня состава нет. Просто тебя в 3лица душилину вашего лидера жалко было, так как сам попросил не каптить, не трогал его, тебе сказал бери ацтек, ты чет не взял, думаю еще что-то обсуждать нету смысла
с компа вылези уже плесень пророслая не знаю что за дурачки пишут про 24-80 афк
фрака качнутая после 70кв, рейтинг, хомяки
прошло пару дней - все встало на свои места, мемберс в час пик 40, у грувов 50+, при чем у тя было живых 20-25, я думаю ты и сам видел
прекрасно понимал что так и будет, но мы с тобой договорились что никакого хейта нет
плотно засел поиграть сегодня, результат не заставил себя ждать
и да, не стоит так кричать что пизда всем, делом нужно показывать)
админы не продумали момент, но мы сбалансировали гетто, спасибо за войну