Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Fridrih_Pauls // Alina_Bulgakova // Pavel_Benz // Niko_Skaletto // Set_Willson
Ваш ник: Alyasque_Force
Ваша фракция: грув
Ник нарушителя: Aidan_Pearce
Фракция нарушителя: не знаю
Суть нарушения: сколько таких жалоб на этого чела за такие выходки? Может вы ему уже чс всех гос.орг дадите не? За 1ый фрапс его посадили. За 2ой нет.
p.s я сейчас сижу в тюрьме из за этого, жду /unjail. Не собираюсь сидеть срок за просто так

btymciw

Пользователь
а че ты ту жалобу с будущим саппортом или админом то удалил по просьбе, где он бы варном отлетел, а тут чето пишешь.

ну на, держи.

tenor.gif

• Лайк
Реакции: Jonathan_Trueman
а че ты ту жалобу с будущим саппортом или админом то удалил по просьбе, где он бы варном отлетел, а тут чето пишешь.

ну на, держи.

tenor.gif
я в душе не знаю кто это. У меня нет друзей на этом сервере. Если он тебе что сделал, разбирайся с ним сам, но смотри, чтобы потом тебе саппортку не слили, как это всегда бывает

btymciw

Пользователь
да мне твоя саппортка или что вас держит в этой игре не интересует, хотел бы быть админом, ушел бы на *запрещенный проект нейм* и восстановился бы, ты зачем свой рот открываешь если не знаешь ничего, я вообще не понимаю)

если у тебя есть вопросы ты можешь мне даже в лс написать в вк, я тебе скину пункт правил по которому даю такие шашки, а так, ты опять пустую тему создал, да и меня посадили уже ошибочно за этот момент, причем на полных щах ошибочно, админ даже пояснить не смог что к чему.

да мне твоя саппортка или что вас держит в этой игре не интересует, хотел бы быть админом, ушел бы на *запрещенный проект нейм* и восстановился бы, ты зачем свой рот открываешь если не знаешь ничего, я вообще не понимаю)

если у тебя есть вопросы ты можешь мне даже в лс написать в вк, я тебе скину пункт правил по которому даю такие шашки, а так, ты опять пустую тему создал, да и меня посадили уже ошибочно за этот момент, причем на полных щах ошибочно, админ даже пояснить не смог что к чему.
это че за правила у тебя такие? ты с кара выходишь и шашку кидаешь, че с лицом

btymciw

Пользователь
звать Максим.
зачем то рулил лодкой 3 раза, приплыл к кукурузному полю один раз.
самый меткий апач и шальная шашка на диком сампе

:buldiga: :buldiga: :buldiga: :buldiga: :buldiga: :buldiga: :buldiga: :buldiga:
к чему ты это высрал, клоун)

это че за правила у тебя такие? ты с кара выходишь и шашку кидаешь, че с лицом
общие положения гос.структур, мне запрещено давать шашку 1 в 3 или вдвоем в 6ых, как приведено в примере, вас было меньше шести нас было 2, вот и простая математика.

если тебя не устраивает, я готов пойти с тобой в дискорд забарить за эту тему, но меня больше в этом моменте интересует парень, который сбил и слил меня, получит варн, я уже скинул.
1612869985906.png

btymciw#4500 - связь

к чему ты это высрал, клоун)

общие положения гос.структур, мне запрещено давать шашку 1 в 3 или вдвоем в 6ых, как приведено в примере, вас было меньше шести нас было 2, вот и простая математика.

если тебя не устраивает, я готов пойти с тобой в дискорд забарить за эту тему, но меня больше в этом моменте интересует парень, который сбил и слил меня, получит варн, я уже скинул.
Посмотреть вложение 413787

btymciw#4500 - связь
меньше 6?) Нас 3 человека на лса было по твоему? Нас было около 7-8. На сколько я знаю, шашку можно давать из укрытия, а ты с кара вышел, даже шашку не кинул, я уже в тазере. На зоне авторитеты не сидят с козлами за обеденным столом, это я на тему дискорда с тобой

btymciw

Пользователь
а ты тот самый глебушка, ну да, помню просили за тебя, клоуна глупого, видимо ты настолько туп, что даже не способен рот закрывать, когда уже обосрался)

можешь не писать дальше мне ничего, я уже понял, что ты за зверь)

меньше 6?) Нас 3 человека на лса было по твоему? Нас было около 7-8. На сколько я знаю, шашку можно давать из укрытия, а ты с кара вышел, даже шашку не кинул, я уже в тазере. На зоне авторитеты не сидят с козлами за обеденным столом, это я на тему дискорда с тобой
конкретно в том моменте вас меньше 6, то, что вас там где то ещё больше, не мешало мне кинуть шашку. Я даже не мог знать той инфы которую ты парсишь мне. Однако ты пошел ныть на форум, опять, господи какой же ты пустословный то оказывается, ну хорошо, дальше даже писать тебе не собираюсь ничего, буду инста шашку кидать на любой встрече.

• Лайк
Реакции: Jonathan_Trueman
— Запрещено использовать газовые гранаты без отыгровки противогаза — [ ДеМорган 60-120 минут ]
— Запрещено использовать газовые гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии (не важно, в противогазе или нет) — [ ДеМорган 60-120 минут ]
— Запрещено использовать газовые гранаты на преступников, в три раза превосходящих вас по числу, с целью их задержания — [ ДеМорган 60-120 минут ]

btymciw Привет.) Что там по RP, все четко?.) Это вас еще тут более менее 3-4 бревна есть, а вчера то и вовсе в solo катал, да.?)
По приколу наверно девочку грязью поливать, когда гранатомет в DM закинули.) По факту.

btymciw

Пользователь
btymciw Привет.) Что там по RP, все четко?.) Это вас еще тут более менее 3-4 бревна есть, а вчера то и вовсе в solo катал, да.?)
По приколу наверно девочку грязью поливать, когда гранатомет в DM закинули.) По факту.

??

TECOPEPO GUERRO

Пользователь
08.02.2021
1
0
ты по РП не отыграл, как вытащил чеку из гранаты
и вообще, как она у тебя в кармане оказалась? С воздуха чтоли появилась?
и вообще
ты не представился, не показал удостоверение
просто кинул шашку
извиняйся короче

всё красиво, парень получил который стрелял в меня шашку в лицо за +С.
ШашкУ.) Багоюзил один - затазерил всех.) На каждого по шашке, получается.
Завязывай ты с этими шашками, попробуй себя в шахматах.)

Завязывай ты с этими шашками, а то так и до шахмат не далеко.)
в него багоюзить начал 1 чел, когда он шашку кинул. Он даже противогаз за ранее надел, чтобы выйти и шашку дать.

Vittoria_Mortillaro Riddle_Newlife Pavel_Benz выпустите меня из кпз. Я не собираюсь из-за клоуна там сидеть

btymciw

Пользователь
Завязывай ты с этими шашками, попробуй себя в шахматах.)
можем в контер страйк глобальную защиту сходить, если хочешь, в шахматы я в армии наигрался со старлеем.

• Лайк
Реакции: NOAHRILEY

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 422
3 082
29
ask.fm
У нас на использование шашки есть определенные правила. В данном случае все сделано в рамках дозволенного.
Общее положение для правоохранительных органов гласит:

«Tear Gas» разрешено использовать:
— в перестрелке, но при этом надо находиться в укрытии;
Примечание: Укрытием является любой объект, обеспечивающий защиту от пуль. Например: автомобиль, забор, дом и т.д.
— при использовании багов стрельбы за пределами гетто, сбива анимаций преступником, а так же PowerGaming.
Примечание:
PowerGaming считается нападение одного на троих, либо нападение двумя на шестерых. Нужно иметь доказательства этих нарушений и в случае необходимости показать их агенту ФБР.
Автомобиль был. Первую шашку кинули, находясь за автомобилем.
Баг стрельбы был, что шашку тоже позволяет использовать.

Горо писал про отыгровки. Да, правило есть и оно соблюдено. Отыгровки были, на фрапсах видно.
— Запрещено использовать газовые гранаты без отыгровки противогаза — [ ДеМорган 60-120 минут ]
Исключение: Отыгровка противогаза считается действительной, если она была выполнена не раньше 30 минут произошедшей ситуации.
Вопрос в правилах, да. Вижу, что уже создали тему с предложением изменений. Посмотрим, что из этого выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.