Adrian_Armstrong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
41
32
23
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

fyprfyrfyrfyrfyrfyrfyr.png

Я гражданин Gangster_Visconti обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера адриана армстронга.
Описание ситуации: Не вывез меня в перестрелке. Смотрит: У него лоу хп, а у меня еще 110, давай меня куффить при перестрелке. Потом в КПЗ дал мне ООП и забрал удостоверение водителя. Прошу изгнать такого " полицейского " ....
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: Куфф при перестрелке. Превышение уполномочий.

Номер 1
Номер 2
Номер 3

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
1111
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

fyprfyrfyrfyrfyrfyrfyr.png

Я гражданин Gangster_Visconti обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера адриана армстронга.
Описание ситуации: Не вывез меня в перестрелке. Смотрит: У него лоу хп, а у меня еще 110, давай меня куффить при перестрелке. Потом в КПЗ дал мне ООП и забрал удостоверение водителя. Прошу изгнать такого " полицейского " ....
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: Куфф при перестрелке. Превышение уполномочий.

Номер 1
Номер 2
Номер 3
В жалобе отказано, подавайте по правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.