Админы в край обнаглели

Вводим

• Да

Голосов: 3 42.9%
  • Дааааа

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
24.12.2017
9 347
95 480
15
да, я полностью согласен.
попрошу El_Capone ознакомиться с темой и донести до подчиненных.

игроки уже забыли что такое администрация.
1. Общение исключительно на "Вы"

4 запретить поддаваться админам на провокации игроков которые пусть даже оскорбили и админа
)))

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 421
1 037
9. Ввести заработную плату каждому администратору в зависимости от уровня (1-10.000р, +5000р за каждый следующий уровень) из кармана автора темы.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 541
1 649
9. Ввести заработную плату каждому администратору в зависимости от уровня (1-10.000р, +5000р за каждый следующий уровень) из кармана автора темы.
Я создал тему с серьезной социальной проблемой, а данный администратор меня троллит

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 421
1 037

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 541
1 649

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
300
223
забавно наблюдать как игроки хуесосят админов в открытую, а те по мнению игроков должны впитывать)0
С себя начните сперва.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 541
1 649
забавно наблюдать как игроки хуесосят админов в открытую, а те по мнению игроков должны впитывать)0
С себя начните сперва.
Администратор не должен опускаться до уровня неадекватного игрока, он и лицо проекта и подражание новичков, игроки должны уважать администраторов, Судя по тому как общаются админы и какие темы создают, такое отношение к ним и будет, их не считают за админа, если админы будут уважительно общаться к игрокам то и игроки со временем научатся.

11.02.2019
7 515
36 715
15
w/expendables.ez
Моё предложение заключается в том что бы админам запретить данные действия, потому что они должны подавать пример молодым игрокам, игроки уже забыли что такое администрация.
1. Запретить общаться/отвечать в любых тема в неуважителтном колюче т. е. Общение исключительно на "Вы"
2. Запретить создавать админам кринж темы, по типу John_Shield
3 назначить главным следящим за админами Ramirez_Krasavchik
4 запретить поддаваться админам на провокации игроков которые пусть даже оскорбили и назвали не компетентным админа
5 наблюдал общение многих админов и у меня это вызвало лишь отторжение и желание не заходить играть на любимый проект самп роле плей
6 далее га за админами наберет команду модераторов что бы они следили за админами котрые пренебрегают данными правилами
7 наказание: предупреждение, выговор, понижение, снятие.
8 многие игроки не хочят видеть как администрация неуважительно относится к игрокам проекта которых осталось не так уж и много
такое было раньше за бесплатно, щас только платить, если готов со своего кармана делаем я одобряю как теневой руководитель сервера

• Лайк
Реакции: S U B A R U

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
117
154
Москва
imgur.com

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 541
1 649
Чисто поспамить, если хотите классных новостей читайте новый журнал о жизни Легаси https://samp-rp.su/threads/harly-today-ehkskljuzivnyj-avtorskij-zhurnal-no1.2601584/#post-36730727
я не понял, я не давал добро на размещение рекламы, прощу удалить пост или заплатить мне виртов.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
300
223
Администратор не должен опускаться до уровня неадекватного игрока, он и лицо проекта и подражание новичков, игроки должны уважать администраторов, Судя по тому как общаются админы и какие темы создают, такое отношение к ним и будет, их не считают за админа, если админы будут уважительно общаться к игрокам то и игроки со временем научатся.

Изначально админов ссали и ебало своё не открывали лишний раз, но как только пошли разного рода снисхождения к игрокам, те и стали охуевшими в край.
Не в админах проблема, а в игроках. Моё мнение не поменяется.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock и Mentura-

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
300
223
+ сами админы берутся из той же категории уебанов, так что хз чего ты хочешь, такое время + такое комьюнити.

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
57
52
Основной сервер
Legacy
Отличное предложение!!!
Предлагаю админам проходить стажировку на КПП СФА и терпеть каждого вырожденца за шлагбаумом минимум 3 часа в сутки!

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 541
1 649
Отличное предложение!!!
Предлагаю админам проходить стажировку на КПП СФА и терпеть каждого вырожденца за шлагбаумом минимум 3 часа в сутки!
С отчетом на форум