Отклонено AdminsTeam | Бесит

18.08.2022
257
159
19
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: AdminsTeam
Ваш никнейм: Alexander_Forbs
Причина наказания: Бесит
Описание жалобы: В последнее время, на сервере происходит полная дичь, я устал писать репорты, на которые администрации на***ть. Постоянно одно и тоже, если вы меня откидуете за РК, за Нарко у бою., почему вы не даете другим (МЖД вне Квадратов армии). Одни админы пишут так можно: А что нельзя оффаться от килла, он спрятался за мостом.
https://samp-rp.online/threads/erron_metalhead.2642458/#post-37247964 - чел кидает свои откаты, где он отводит * Форбс получит за РК"
https://samp-rp.online/threads/rodriges_junior.2640459/#post-37223524
https://samp-rp.online/threads/anya_milligan-narko-v-boju.2626327/#post-37032458
Можете говорить, что хотите, но из-за тупых правил, сервер умирает, люди просто уходят, вы сами доводите людей. Я игрок - я не обязан бегать за каждым с фрапсом и т.п., что это за дичь: чел получил на 141 хп, оффнулся, заспавнился со 160. Заставьте невидимыми стенами на мосту, что б поезд мог проехать, а стрелять нельзя было.
Уже терпения нет, приезжают каждые 2-3 минуты стакомс когда один стоишь, даешь на 3-4 тычки и умираешь. Запретите Дабл Джамп, сбив, мегаджамп на велике, вы же сами видите, забрать бы у вас админку и постойте денек-два, удали самп и всё, меняйте правила на адекватные, я стольких сегодня на мосту завалил, ганбан на 10-20 часов давайте.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Imgur.com

Последнее редактирование:
18.08.2022
257
159
19
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal Adam_Sempler Hisberd_Dagenham Stiven_Wockeez
Первый вопрос: правомерно ли мне выдали за РК
Второй вопрос: получит ли тот человек за отводы
Третий вопрос: пересмотрите ли вы правила
Четвертый вопрос: когда админы выучат правила?

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 945
6 947
29
Основной сервер
Legacy
Первый вопрос: правомерно ли мне выдали за РК
Правомерно. По твоему же timestamp из твоего же видео видно, что в 14:20 тебя убивают, а в 14:21 ты уже снова на мосту. Возврат на место смерти в течение 3-х минут с момента убийства - это RK.
Второй вопрос: получит ли тот человек за отводы
Очень сомнительный отвод. У него скорее такие изменённые анимации, посмотри как он быстро бегает и руками размахивает.
Третий вопрос: пересмотрите ли вы правила
Какие? Систематический обстрел итак наказуем ганбаном, что ещё тебе пересмотреть? Может наказание в виде бана за стрельбу по тебе применять? Ты игрок Армии, а не беспомощный медик. Реагируй на стрельбу, отстреливайся. У самого не получается решить проблему - взаимодействуй с другими игроками (/dep) или репорти.
Четвертый вопрос: когда админы выучат правила?
Какие правила? Ты видишь нарушения там, где их нет. Остынь и не воспринимай всё близко к сердцу.

18.08.2022
257
159
19
Основной сервер
Legacy
Другого я услышать и не ожидал.
Правомерно. По твоему же timestamp из твоего же видео видно, что в 14:20 тебя убивают, а в 14:21 ты уже снова на мосту. Возврат на место смерти в течение 3-х минут с момента убийства - это RK.

Очень сомнительный отвод. У него скорее такие изменённые анимации, посмотри как он быстро бегает и руками размахивает.

Какие? Систематический обстрел итак наказуем ганбаном, что ещё тебе пересмотреть? Может наказание в виде бана за стрельбу по тебе применять? Ты игрок Армии, а не беспомощный медик. Реагируй на стрельбу, отстреливайся. У самого не получается решить проблему - взаимодействуй с другими игроками (/dep) или репорти.

Какие правила? Ты видишь нарушения там, где их нет. Остынь и не воспринимай всё близко к сердцу.

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich