куда вы сына на решалове повышаете один болт снимут с позором
Я вас где то обидел?Я думал понизят его.
А точно один лидерку забоялся брать, другой не отстоял срок на лкн не смог ну не фортануло бывает
куда вы сына на решалове повышаете один болт снимут с позором
Я вас где то обидел?Я думал понизят его.
Возьми лидерку против, покажи, могу даже твои байкеры взять... кто что не отстоял? Дружище не позорьсяЯ вас где то обидел?
А точно один лидерку забоялся брать, другой не отстоял срок на лкн не смог ну не фортануло бывает
О каких лидерках и сроках ты говоришь? Хоть одну мою лидерку которую не отстоял скажиЯ вас где то обидел?
АВЫФХАФХВЫАХВЫФХАВФЫХАВЫФХАХФЫВХАВФЫХФАЫ ЛИДЕРКУ ЗАБОЯЛСЯ БРАТЬЯ вас где то обидел?
Так тебе и тут не дают админку, развивайпока что только прыгаешь по админкам на серверах 70 онлайна в пик
я нигде и не пытаюсь встать на админку.........Так тебе и тут не дают админку, развивай
на полном газе расход большойполный газ парни)
вновь слился с диалога сынвасек, а ты уже пишешь без помощи чата гпт, чтобы он орфографические ошибки тебе исправлял или ещё пользуешься им?
АВЫФХАФЫХАВЫФХФЫ ВОТ ХОХМА КОНЕЧНО КАЖДЫЙ РАЗ ТАК ДЕЛАТЬ