Туда етово жефри пусть нормально общается, но Вазгена не надо было
Видать тебе слишком сложно поддержать все веселье, которое мы постарались сделать, дабы разбавить скучные будни. Со своей стороны мог бы поддержать, написав что то забавное и продолжив веселить народ, но кроме жалобы ничего интереснее не придумал. Я и ответ сообразил забавный в жалобе, но он не понравился нашему общему знакомому, ты же прекрасно понимаешь, что никакого наказания я бы не понес, а вот развеять обстановку могли бы плотно, но ты держишь планку.Постарайся) Ты слишком примитивен, рыть надо глубже, бери лопату в руки и за работу, солнце еще высоко.
Только не удивляйся если в процессе тобой заинтересуются определенные товарищи)
Это ты та самая бактерия, которая пытается меня заразить ? Зачем негатив нагоняешь, давай лучше обсудим, ходишь ли в зал, сколько жим и прочее, для чего все эти негативные мысли.ахахаха, интернетный лох пытается ответить за жалобу в сампе, какой же ты блять тупой))
Роль шута оставьте себе с андреем)Со своей стороны мог бы поддержать, написав что то забавное и продолжив веселить народ
Ты кому-то пишешь про падать в колени ;ddddУ меня 0 предов и все фиктивные баны сняты. Поэтому могу тебе предложить сходить написать еще несколько слезливых жалоб с просьбой простить тебя и разбанить за продажу виртов, ведь это было настолько большой ошибкой, что пришлось падать в колени мне и капону и вымаливать разбаны, демонстрируя свои навыки работы языком в надежде подлизаться ко мне поближе.
Ну про продажу вирт ты лучше бы вообще молчал, топ-1 продавцов сампа, и по поводу подлизаться тоже помолчал бы лучше, жаль что удалена с тобой переписка с тех времен когда ты на рево на байкерах стоял, ох сколько ты лизал там всем и умолялУ меня 0 предов и все фиктивные баны сняты. Поэтому могу тебе предложить сходить написать еще несколько слезливых жалоб с просьбой простить тебя и разбанить за продажу виртов, ведь это было настолько большой ошибкой, что пришлось падать в колени мне и капону и вымаливать разбаны, демонстрируя свои навыки работы языком в надежде подлизаться ко мне поближе.
Там у меня поинтереснее было, жаль я чищу диалоги с такими как он
В жалобы зайди на рево и чекни, там много жалоб на бучу от владика разбановаА что произошло
Dmitriy_Golunov объясни
Зачем мне что-то описывать? Зайди и почитай в жалобахС разганом и бучей, жб какие-то, опиши ситуацию, на первый взгляд будто бы Разган упал в ноги и занимается хуетой
Jeffrey_Auditore чо за суета