Администратор Vazgen_Smith - понижен до 3lvl

Vahe_Doggystyle

Supports Team
Premium
05.01.2018
4 135
19 130
$ticker $quad
Туда етово жефри пусть нормально общается, но Вазгена не надо было

Raffael_Mendez

Пользователь
Premium
09.12.2013
593
1 656
Нижний Новгород
Постарайся) Ты слишком примитивен, рыть надо глубже, бери лопату в руки и за работу, солнце еще высоко.
Только не удивляйся если в процессе тобой заинтересуются определенные товарищи)
Видать тебе слишком сложно поддержать все веселье, которое мы постарались сделать, дабы разбавить скучные будни. Со своей стороны мог бы поддержать, написав что то забавное и продолжив веселить народ, но кроме жалобы ничего интереснее не придумал. Я и ответ сообразил забавный в жалобе, но он не понравился нашему общему знакомому, ты же прекрасно понимаешь, что никакого наказания я бы не понес, а вот развеять обстановку могли бы плотно, но ты держишь планку.
И даже тут, развернуться можно было бы куда веселее.

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov

Raffael_Mendez

Пользователь
Premium
09.12.2013
593
1 656
Нижний Новгород
ахахаха, интернетный лох пытается ответить за жалобу в сампе, какой же ты блять тупой))
Это ты та самая бактерия, которая пытается меня заразить ? Зачем негатив нагоняешь, давай лучше обсудим, ходишь ли в зал, сколько жим и прочее, для чего все эти негативные мысли.

• Ахахах
Реакции: Ethan_Fortres
У меня 0 предов и все фиктивные баны сняты. Поэтому могу тебе предложить сходить написать еще несколько слезливых жалоб с просьбой простить тебя и разбанить за продажу виртов, ведь это было настолько большой ошибкой, что пришлось падать в колени мне и капону и вымаливать разбаны, демонстрируя свои навыки работы языком в надежде подлизаться ко мне поближе.
Ты кому-то пишешь про падать в колени ;dddd
чювак ты топ лизун проекта, если ты смог такого топ игрока как я ввести в обман и скрыть от меня свою сущность

легенда

У меня 0 предов и все фиктивные баны сняты. Поэтому могу тебе предложить сходить написать еще несколько слезливых жалоб с просьбой простить тебя и разбанить за продажу виртов, ведь это было настолько большой ошибкой, что пришлось падать в колени мне и капону и вымаливать разбаны, демонстрируя свои навыки работы языком в надежде подлизаться ко мне поближе.
Ну про продажу вирт ты лучше бы вообще молчал, топ-1 продавцов сампа, и по поводу подлизаться тоже помолчал бы лучше, жаль что удалена с тобой переписка с тех времен когда ты на рево на байкерах стоял, ох сколько ты лизал там всем и умолял

Matthew_Wayans

Supports Team
31.12.2017
43
137
Поздравляю

• Сердце
Реакции: Vazgen_Smith
Ну про продажу вирт ты лучше бы вообще молчал, топ-1 продавцов сампа, и по поводу подлизаться тоже помолчал бы лучше, жаль что удалена с тобой переписка с тех времен когда ты на рево на байкерах стоял, ох сколько ты лизал там всем и умолял
Screenshot_20251123_202330_VK.jpg

И не только в ноги

27.01.2018
8 510
15 658
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gratz

• Сердце
Реакции: Vazgen_Smith