Администратор Vazgen_Smith - понижен до 3lvl

Vahe_Doggystyle

Supports Team
Premium
05.01.2018
4 135
19 130
$ticker $quad
Зато не терпила

• Сердце
Реакции: Vazgen_Smith
29.11.2021
2 700
1 773
23
Основной сервер
Revolution
Эх

• Сердце

Ikushy Goodman

Пользователь
Premium
02.04.2019
310
309
27
Батуми
Супер

• Сердце

Patrick_Andrens

Администратор Сервера
25.03.2021
1 106
553
Окак, сильно

• Сердце
  • Праздник
Реакции: zubastikk
Ямыстобой
Не поддерживаю данное понижение, так как никакие морально-этнические нормы не нарушены. При высказывании, которое мы могли наблюдать, люди не пострадали. Что касаемо той собаки, из за которой данный администратор был вынужден ответить в правильной форме, была ликвидирована главным администратором сервера.
Спасибо, продолжаем работу.
Быть добру !
P.s Находился на оперативном мероприятии и не смог поддержать администратора, в след раз прошу оповестить.
В след раз оповестим

Raffael_Mendez

Пользователь
Premium
09.12.2013
594
1 657
Нижний Новгород
Последнее редактирование:

Akeno_Jones

Admins Team
Premium
21.07.2012
5 295
6 154
35
zadrot.info
Во имя всего святого, постараемся зайти на данного персонажа с другой стороны, мало ли налоги не платит или вообще скрывается от помощи родине.
Все хорошее только начинается, продолжаю работу.
По завершению брат, не забудь доложить.

::cattos17::99:)

• Сердце
Во имя всего святого, постараемся зайти на данного персонажа с другой стороны, мало ли налоги не платит или вообще скрывается от помощи родине.
Все хорошее только начинается, продолжаю работу.
Постарайся) Ты слишком примитивен, рыть надо глубже, бери лопату в руки и за работу, солнце еще высоко.
Только не удивляйся если в процессе тобой заинтересуются определенные товарищи)

Последнее редактирование:
Постарайся) Ты слишком примитивен, рыть надо глубже, бери лопату в руки и за работу, солнце еще высоко.
О боги, Владислав, сходите напишите ещё пару жалоб, а то мало написали, как тяжко без модерки сидеть, да? Раньше всем кидал преды за ерунду, а теперь тебя гасят тем же оружием, а ты сидишь и ревешь, ай ай ай, плак

• Лайк
Реакции: Den_Tarasov

sashenka scerty

Пользователь
28.11.2020
673
2 043
Во имя всего святого, постараемся зайти на данного персонажа с другой стороны, мало ли налоги не платит или вообще скрывается от помощи родине. Все хорошее только начинается, продолжаю работу.
ахахаха, интернетный лох пытается ответить за жалобу в сампе, какой же ты блять тупой))

О боги, Владислав, сходите напишите ещё пару жалоб, а то мало написали. Раньше всем кидал преды за ерунду, а теперь тебя гасят тем же оружием
У меня 0 предов и все фиктивные баны сняты. Поэтому могу тебе предложить сходить написать еще несколько слезливых жалоб с просьбой простить тебя и разбанить за продажу виртов, ведь это было настолько большой ошибкой, что пришлось падать в колени мне и капону и вымаливать разбаны, демонстрируя свои навыки работы языком в надежде подлизаться ко мне поближе.

• Молю
Реакции: sashenka scerty