куда уходят администраторы?
куда уходят администраторы?
Да никуда не ухожу, я же с Легаси перешел сюда с открытия) Сам же знаешь)Удачи куда ты?
На гогорево, конечно жеКуда ушла Ясуми Ватахаши?
Не переживай, у тебя и у твоей подруги будет возможность выплеснуть свой яд когда я уйду, лучше иди ей в лсн помоги,хоть какая-то польза будет.Привет Олег, очень жаль что ушёл, эмоции переполняют, что наших андерграундовских пацанов снимают , тебя , чона найка, мануеля прадо, сейчас сидим в трауре с Oswald_Keed и ведь очень хотелось поиграть под вашим руководством, вы то парни толковые сразу было видно , но ничего спасибо Denis_Snork что оставил Maga_Bagamaev только из-за него держится последний оплот старичков на этом сервере , лучший администратор и не побоюсь знаменосец андера
Чё , много несправедливости ?Привет Олег, очень жаль что ушёл, эмоции переполняют, что наших андерграундовских пацанов снимают , тебя , чона найка, мануеля прадо, сейчас сидим в трауре с Oswald_Keed и ведь очень хотелось поиграть под вашим руководством, вы то парни толковые сразу было видно , но ничего спасибо Denis_Snork что оставил Maga_Bagamaev только из-за него держится последний оплот старичков на этом сервере , лучший администратор и не побоюсь знаменосец андера
какая подруга я не понял уточни, ты какой то агрессивный, это тебя в 2011 году так учили разговаривать с новичками на сервере так??? а не часом ли ты агент с копирки, чтобы специально отпугивать игроков дабы дестабилизировать ситуацию на сервере новогоднего снорка??Не переживай, у тебя и у твоей подруги будет возможность выплеснуть свой яд когда я уйду, лучше иди ей в лсн помоги,хоть какая-то польза будет.
А мы все думали, что твой дружбан сидит в трауре после ухода Alina_Zeyger с поста админа, спасибо, что открыл глаза!Привет Олег, очень жаль что ушёл, эмоции переполняют, что наших андерграундовских пацанов снимают , тебя , чона найка, мануеля прадо, сейчас сидим в трауре с Oswald_Keed и ведь очень хотелось поиграть под вашим руководством, вы то парни толковые сразу было видно , но ничего спасибо Denis_Snork что оставил Maga_Bagamaev только из-за него держится последний оплот старичков на этом сервере , лучший администратор и не побоюсь знаменосец андера
мне интересно ты эту хуйню смешной считаешь или просто внимания не хватает, иди подрочи заебал старыйА мы все думали, что твой дружбан сидит в трауре после ухода Alina_Zeyger с поста админа, спасибо, что открыл глаза!
Я смешным считаю твою агрессию каждый раз, прям внатуре хаха ловлю лютое, надеюсь не противмне интересно ты эту хуйню смешной считаешь или просто внимания не хватает, иди подрочи заебал старый
Уходить с работы ради сампа не собираешься ? Проваливай , нам такие админы не нужныДа никуда не ухожу, я же с Легаси перешел сюда с открытия) Сам же знаешь)
Тут и остаюсь, сняли т.к. из-за работы маленький онлайн (8ч в неделю), уходить с работы ради сампа тоже не собираюсь. Ни на кого обид каких-то и зла не держу.
П.С. Для любителей пожрать говна - могу скинуть скрин с личной переписки с Denis_Snork , где сам написал о своем снятии, в случае если нужен слот + критически не устраивает онлайн