Администратор Snork_Frintezzo: Oleg_Lombardi больше не администратор сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Куда ушла Ясуми Ватахаши?

• Вау!
Реакции: boginyaharuha

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Успехов в дальнейшем

11.08.2015
1 366
1 790
Основной сервер
Да никуда не ухожу, я же с Легаси перешел сюда с открытия) Сам же знаешь)
Тут и остаюсь, сняли т.к. из-за работы маленький онлайн (8ч в неделю), уходить с работы ради сампа тоже не собираюсь. Ни на кого обид каких-то и зла не держу.

П.С. Для любителей пожрать говна - могу скинуть скрин с личной переписки с Denis_Snork , где сам написал о своем снятии, в случае если нужен слот + критически не устраивает онлайн

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
7 021
181 638
Stockholm, Sweden
Привет Олег, очень жаль что ушёл, эмоции переполняют, что наших андерграундовских пацанов снимают , тебя , чона найка, мануеля прадо, сейчас сидим в трауре с Oswald_Keed и ведь очень хотелось поиграть под вашим руководством, вы то парни толковые сразу было видно , но ничего спасибо Denis_Snork что оставил Maga_Bagamaev только из-за него держится последний оплот старичков на этом сервере , лучший администратор и не побоюсь знаменосец андера

• Сердце
Реакции: Laymont_Morrow

Drake_Richmond

Пользователь
13.12.2019
885
899
Основной сервер
Удачи)

• Сердце
Реакции: Oleg_Lombardi
Привет Олег, очень жаль что ушёл, эмоции переполняют, что наших андерграундовских пацанов снимают , тебя , чона найка, мануеля прадо, сейчас сидим в трауре с Oswald_Keed и ведь очень хотелось поиграть под вашим руководством, вы то парни толковые сразу было видно , но ничего спасибо Denis_Snork что оставил Maga_Bagamaev только из-за него держится последний оплот старичков на этом сервере , лучший администратор и не побоюсь знаменосец андера
Не переживай, у тебя и у твоей подруги будет возможность выплеснуть свой яд когда я уйду, лучше иди ей в лсн помоги,хоть какая-то польза будет.

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 542
26
Ukraine.
Гл

• Лайк
Чё , много несправедливости ?

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
7 021
181 638
Stockholm, Sweden
Не переживай, у тебя и у твоей подруги будет возможность выплеснуть свой яд когда я уйду, лучше иди ей в лсн помоги,хоть какая-то польза будет.
какая подруга я не понял уточни, ты какой то агрессивный, это тебя в 2011 году так учили разговаривать с новичками на сервере так??? а не часом ли ты агент с копирки, чтобы специально отпугивать игроков дабы дестабилизировать ситуацию на сервере новогоднего снорка??

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 777
8 772
K2
А мы все думали, что твой дружбан сидит в трауре после ухода Alina_Zeyger с поста админа, спасибо, что открыл глаза!

• Ахахах
А мы все думали, что твой дружбан сидит в трауре после ухода Alina_Zeyger с поста админа, спасибо, что открыл глаза!
мне интересно ты эту хуйню смешной считаешь или просто внимания не хватает, иди подрочи заебал старый

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 777
8 772
K2
мне интересно ты эту хуйню смешной считаешь или просто внимания не хватает, иди подрочи заебал старый
Я смешным считаю твою агрессию каждый раз, прям внатуре хаха ловлю лютое, надеюсь не против

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 910
4 992
Да никуда не ухожу, я же с Легаси перешел сюда с открытия) Сам же знаешь)
Тут и остаюсь, сняли т.к. из-за работы маленький онлайн (8ч в неделю), уходить с работы ради сампа тоже не собираюсь. Ни на кого обид каких-то и зла не держу.

П.С. Для любителей пожрать говна - могу скинуть скрин с личной переписки с Denis_Snork , где сам написал о своем снятии, в случае если нужен слот + критически не устраивает онлайн
Уходить с работы ради сампа не собираешься ? Проваливай , нам такие админы не нужны

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.