продолжает так думать и берет саппортку?Ну она не переобувалась вроде и продолжает так думать.
Поздравляю! Заслуженно!
Под твою гребёнку можно занести абсолютно каждого игрока проекта, в т.ч. многих админов бывших чсников, тех, которые снялись, а потом передумали и даже тебя самого. Ведь ещё позавчера ты снялся с выборной гонки, а вчера подал новую заявку.продолжает так думать и берет саппортку?
представь, что тебя кормят говном, ты кушаешь, тебе не нравится, но просишь добавки, это как назвать?)
дак давай занесём всех, большой список получится?Под твою гребёнку можно занести абсолютно каждого игрока проекта, в т.ч. многих админов бывших чсников, тех, которые снялись, а потом передумали и даже тебя самого. Ведь ещё позавчера ты снялся с выборной гонки, а вчера подал новую заявку.![]()
зачем тебе та мэрия?))дак давай занесём всех, большой список получится?
меня? ну, как минимум, дурачка на алогине, отвечавшего за выборы, сняли, а значит уже не будет того бреда, который происходил на прошлой неделе, поэтому можно и залететь, в чем переобувочка?)
логическую цепочку построй у себя в голове, или тебе опять примеры с говном приводить нужно, чтобы дошло?![]()
хочу заходить в игру не только на афк-каптики, а еще и мутить движ-париж с прекрасной Liliana_Harterзачем тебе та мэрия?))
ну я тебе скажу что будучи в байкерах взаимодействия с фибами больше чем у мэрии ,она не даст соврать)хочу заходить в игру не только на афк-каптики, а еще и мутить движ-париж с прекрасной Liliana_Harter![]()
там платят меньшену я тебе скажу что будучи в байкерах взаимодействия с фибами больше чем у мэрии ,она не даст соврать)
вирты ,и дефка с фбр вот твои цели на лидерку ))) за тебя голосую ))там платят меньше![]()
не называй её дефкой!!!!!вирты ,и дефка с фбр вот твои цели на лидерку ))) за тебя голосую ))
по-твоему, все игроки срп не говноеды? лол)Под твою гребёнку можно занести абсолютно каждого игрока проекта, в т.ч. многих админов бывших чсников, тех, которые снялись, а потом передумали и даже тебя самого. Ведь ещё позавчера ты снялся с выборной гонки, а вчера подал новую заявку.![]()