- 07.01.2021
- 1 911
- 3 794
А кст, я теперь понял, почему ты мне писал гневные комменты под моими жб на Фредерико :)Поздравляю братка
У тебя все норм в бошке? Причём тут ФБР? Мы с ним еще в гетто вместе играли когда у него был даже ник другой, я до того как не пошёл в сфпд даже не знал что он в фбр, и причём тут федерико, я объективно смотрю на ситуацию, а ты лезешь туда где не понимаешь сам о чём говоришь.А кст, я теперь понял, почему ты мне писал гневные комменты под моими жб на Фредерико :)
Я-то думал, что ты обычное гетто-животное (авы с неграми ставят как правило только гетто-животные), а ты же у нас в СФПД :)))))))))))
В ФБР решил податься? :)))
Странное совпадение: у фредерико жопа чистая, а у тебя язык в говне
как же тя жаль, найди се жену девку не знаю собаку мб, а то я даже не хочу знать в каком состоянии твоя рука...А кст, я теперь понял, почему ты мне писал гневные комменты под моими жб на Фредерико :)
Я-то думал, что ты обычное гетто-животное (авы с неграми ставят как правило только гетто-животные), а ты же у нас в СФПД :)))))))))))
В ФБР решил податься? :)))
Странное совпадение: у фредерико жопа чистая, а у тебя язык в говне
Не выясняй ботПпц, он хоть чонить в фбр-то вообще делал? Я видел активность почти всех агентов. Рауль чо-то пиздит в /dep иногда, Мирранда чо то скажет. А Литос - это кто бля? Я только недавно узнал, что в фбр оказывается есть еще один за директора кроме Рауля. За что ему саппортку. Нужен афк саппорт что ли?
Можешь попросить его почаще в /dep писать, тогда начнешь видеть его работу?Ппц, он хоть чонить в фбр-то вообще делал? Я видел активность почти всех агентов. Рауль чо-то пиздит в /dep иногда, Мирранда чо то скажет. А Литос - это кто бля? Я только недавно узнал, что в фбр оказывается есть еще один за директора кроме Рауля. За что ему саппортку. Нужен афк саппорт что ли?
Ну, во-первых, твои злобные комменты с оскорблениями - это не объективный взгляд на ситуацию :)я объективно смотрю на ситуацию
Ну вот зачем ты мне врешь. Тебе нравится, когда тебя тыкают в свое же говно? :)я до того как не пошёл в сфпд даже не знал что он в фбр
Кстати с тех пор, как ты вступил в СФПД (6 мая), количество хвалебных постов в адрес руководства ФБР начало расти в геометрической прогрессии :))Причём тут ФБР? причём тут федерико
Чо ты все гундосишь, я понять не могу. Обижаешься, что я тебя дм арене два раза обоссал? Ну, сорян. Стрелять научишься - напиши. Обоссу в третий раз.ааххаха какой же ты тупой
тебе не лень это все делать ААААА какой же ты тупой пххпхп
АХАХХААХХА какая дм арена, ты чё мусор в себя поверил? пошли постреляемся, клоун ты форумныйЧо ты все гундосишь, я понять не могу. Обижаешься, что я тебя дм арене два раза обоссал? Ну, сорян. Стрелять научишься - напиши. Обоссу в третий раз.
Ну, пошли)) Только не ной снова, ладно? Я даже поддамся тебе. Мне правда неловко постоянно тебя выигрыватьАХАХХААХХА какая дм арена, ты чё мусор в себя поверил? пошли постреляемся, клоун ты форумный
я тебя в игре не разу не видел, только высеры с форума
Я зашел в игру. Крч, проигрываешь - скидываешь нюдсы своей mq :)АХАХХААХХА какая дм арена, ты чё мусор в себя поверил? пошли постреляемся, клоун ты форумный
я тебя в игре не разу не видел, только высеры с форума