Андрюха, зачем попросил Агурца создать темку?М?М??М?
Никогда, следующий ГА (эт секрет, ток никому тсс)Когда он снимется?
Че пришел? Не тебе благодарность вот и бесишсяв 2011-2012 были актуальны темы с благодарностями админам (по несколько штук в день челы на разных клипали), так сильно хотели лизнуть промежность для админки.
з.ы. никаких намёков на автора темы, лишь факт из прошлого самп-рп сказал.
В раздел благодарности/поздравления надо было, там админы любили отвечать лизунам!
з.ы.ы. опять без намёков на то, что автор темы лизун!
О, мы нашли риверу. Расходимся.На хлеб с маслом хватилоПосмотреть вложение 62828
Бро?http://samp-rp.su/forums/pozdravlenija-blagodarnosti.486/ тебе сюда братан
а по теме могу сказать. Какую ему выражаешь благодарность? как администратор он 50/50, как человек может быть он адекватный фраер лично с ним не ершался. На 09 был флудером в репорт,когда еще одминил)ну может так принято у них саппортам флудить. Крч Дюх если ты человек настоящий - ты на игру обиды не кидай ;)

ты это фишку уже в x2 кидаешь бывший ЧСВ проекта) так вот че подстилка твоя Юлька тебе кинула, че ты понтуешься? да я писал эту фигню,но не сделал ибо не до срп было у меня другие траблы жизни. Просто в дс кто-то предложил я сказал. На будущее варгас заканчиваешь играть в игрушку в этой игрушке ты ниче не заработаешь
А мне до сих пор смешно с этого, не надоест кидать. Не сделал ты, потому что ничего из себя не представляешь, что на легаси, а тем более на реборне. Ты б про заработок говорил до того, когда писал амнистии на акки, а не сейчас мне давать свои глупые советы.ты это фишку уже в x2 кидаешь бывший ЧСВ проекта) так вот че подстилка твоя Юлька тебе кинула, че ты понтуешься? да я писал эту фигню,но не сделал ибо не до срп было у меня другие траблы жизни. Просто в дс кто-то предложил я сказал. На будущее варгас заканчиваешь играть в игрушку в этой игрушке ты ниче не заработаешь
Он мне завтра админку даст, как 2 уровень будет, первым отлетишь, плешивый ;Завтор чудище для этого язык есть....:):)