Та тя сливщик такое се. Ток кары гонять, и то, разобьёшь с гмом даже....О, варгаса сливать??? Берите к себе, я за!
Та тя сливщик такое се. Ток кары гонять, и то, разобьёшь с гмом даже....О, варгаса сливать??? Берите к себе, я за!
Пустослов, го сливать меняТа тя сливщик такое се. Ток кары гонять, и то, разобьёшь с гмом даже....
Зач ты оскаешь честного игрока а?!Пустослов, го сливать меня
ривера максимальной степени клоун, ребят, закрывайте
Амирка, меня не трогай только, плес(Шутки шутками, но когда он станет ГА Легаси, просьба такие комменты не оставлять, общаетесь так, как-будто он какой-то мячик для битья, ничего, ЛИЧНО ВОЗГЛАВЛЮ движ в поддержку Риверы, когда он станет ГА! ЛИЧНО! Только слово в его адрес пикните плохое - не обижайтесь. А пока пользуйтесь моментом.
твое мнение! я к нему прислушаюсь и сделаю свои выводы!А мне до сих пор смешно с этого, не надоест кидать. Не сделал ты, потому что ничего из себя не представляешь, что на легаси, а тем более на реборне. Ты б про заработок говорил до того, когда писал амнистии на акки, а не сейчас мне давать свои глупые советы.
Фамес, братишка, здарова!не оч админ же
хорошо он тебя(Пёрд) через пiську кидает, мне нравки от кого как ты стараешься подлизать ему и что не потерял надежду что он даст те лидеркуhttp://samp-rp.su/forums/pozdravlenija-blagodarnosti.486/ тебе сюда братан
а по теме могу сказать. Какую ему выражаешь благодарность? как администратор он 50/50, как человек может быть он адекватный фраер лично с ним не ершался. На 09 был флудером в репорт,когда еще одминил)ну может так принято у них саппортам флудить. Крч Дюх если ты человек настоящий - ты на игру обиды не кидай ;)