Ща бы быть админомА что полноценному байкеру (тебя) на админку не поставили? а точно ты же механик, которого все пинали , ключ на 9 мне принеси
Ща бы быть админомА что полноценному байкеру (тебя) на админку не поставили? а точно ты же механик, которого все пинали , ключ на 9 мне принеси
Что определяет судьбу человечества в этом мире?Существует ли невидимое существо или закон, подобный руке Господней, парящей над миром?По крайней мере, верно, что человек не властен даже над своей волей.Ща бы быть админом
Ты просто не шаришь за смоки мо .Что определяет судьбу человечества в этом мире?Существует ли невидимое существо или закон, подобный руке Господней, парящей над миром?По крайней мере, верно, что человек не властен даже над своей волей.
ты что вообще балбес такое в подпись ставить? ну и жуть конечно...
ты че несешь клещок опгшный, надумаешь скинуть 20кг от булочек, которые ты печешь - напишешь.Ты просто не шаришь за смоки мо .
+раб в копилку елькина .
Будешь так же как и жирдяй сносить форумники байкерам . Решишь выйти из падика , напишешь .
ты очень клевый, а в твоем опг райончике до сих пор принято общаться как сш? расшифруешь сам, недоумокСлыш , бубновая шестерка паликов , в хуй мне падай .
ухаххууххахахаТы просто не шаришь за смоки мо .
+раб в копилку елькина .
Будешь так же как и жирдяй сносить форумники байкерам . Решишь выйти из падика , напишешь .
У тебя реально такое написано?)бля нахуя ты мне про мою подпись пишешь имбецил
да мне просто очень понравилась она блин((((бля нахуя ты мне про мою подпись пишешь имбецил
ты забыл снять штаны перед тем как обосрать кого-тода мне просто очень понравилась она блин((((
ты через штаны вылизал..ты забыл снять штаны перед тем как обосрать кого-то
сильно ты возбужденныйэтим делом занимаются только шестёрки палепидорасы, тоесть ты и все кто в этом составе
прийди и отсоси и перестану быть возбужденнымсильно ты возбужденный