- [archive] Никнейм администратора
- Stefan_Fog
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Optimus_Diller
- [archive] Причина наказания
- Vred
- [archive] Причина жалобы
- В моменте нас начал расстреливать ЛКН меня и моего друга, ну и таксиста который нас вез. Я добил авто таксиста, в этот момент моего друга убил ЛКН ( его посадили за ДМ в этот момент ) Меня посадили за "Vred" За то что я добил тачку такси который нас вез. Вопрос , какой вред? и причем тут Деморган? Почему посадили ЛКНовца который по нам стрелял, и меня вообще. Ведь между мной и лкн была стрельба с двух сторон. Это игновой момент. АХ ДА , ЭТО ЖЕ СТЕФАН ФОГ пишет правила. На тему мне похуй) знаю что ничего не будет, просто так оставлю, чтобы вкус не забыть
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://i.imgur.com/2zNEwXb.jpg https://i.imgur.com/wLc6nNk.jpg
Stefan_Fog
Revolution
Optimus_Diller
Vred
В моменте нас начал расстреливать ЛКН меня и моего друга, ну и таксиста который нас вез. Я добил авто таксиста, в этот момент моего друга убил ЛКН ( его посадили за ДМ в этот момент ) Меня посадили за "Vred" За то что я добил тачку такси который нас вез. Вопрос , какой вред? и причем тут Деморган? Почему посадили ЛКНовца который по нам стрелял, и меня вообще. Ведь между мной и лкн была стрельба с двух сторон. Это игновой момент. АХ ДА , ЭТО ЖЕ СТЕФАН ФОГ пишет правила. На тему мне похуй) знаю что ничего не будет, просто так оставлю, чтобы вкус не забыть
Revolution
Optimus_Diller
Vred
В моменте нас начал расстреливать ЛКН меня и моего друга, ну и таксиста который нас вез. Я добил авто таксиста, в этот момент моего друга убил ЛКН ( его посадили за ДМ в этот момент ) Меня посадили за "Vred" За то что я добил тачку такси который нас вез. Вопрос , какой вред? и причем тут Деморган? Почему посадили ЛКНовца который по нам стрелял, и меня вообще. Ведь между мной и лкн была стрельба с двух сторон. Это игновой момент. АХ ДА , ЭТО ЖЕ СТЕФАН ФОГ пишет правила. На тему мне похуй) знаю что ничего не будет, просто так оставлю, чтобы вкус не забыть