Армия ФБР Adam_Winstone Alexander_Barinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake_Michenze

Пользователь
26.04.2020
1 092
1 430
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Drake_Michenze
Ваша фракция
Vagos MC
Суть нарушения
Нарушение правил похищений
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=mp6Of9GQmUo
Начали стрелять, когда орали гражданском улететь. Агентус кинул шашку когда заложник был на прицеле
Rico_Psihowski Modestus_Methodemean Black Snow перевернули в гробу от таких переговоров

Adam_Winstone

Пользователь
24.02.2019
496
858
25
Данный пользователь был заблокирован.
Начали стрелять, когда орали гражданском улететь. Агентус кинул шашку когда заложник был на прицеле
Rico_Psihowski Modestus_Methodemean Black Snow перевернули в гробу от таких переговоров
Рядом с вами была Yakuza, после как началось ДМ в мою сторону я применил спец.средства ибо не понятно было откуда стреляют.Стрелять начали по вам сотрудники LVa Winstone Nikita и александр баринов. Моего нарушения тут нет. Шашка кинулась так как начали огонь тем самым нарушения правил терракта.
Как вы сказали стой спиной, я стоя спиной и не мог видеть, что заложник был под прицелом.

Последнее редактирование:

Guy_Charles

Пользователь
11.02.2015
397
345
Приветствую. Ознакомился с доказательствами.
  • Запрещено открывать огонь по оцеплению или по гражданским за оцеплением, как и запрещено открывать огонь по гражданским, которые случайно оказались в районе похищения (исключение: когда гражданский намеренно вмешивается в рп-процесс, всячески мешает и не реагирует на ваши требования покинуть место похищения). Если данное правило было нарушено, силовики имеют право начать штурм.
Вы сами нарушили правила похищений, сразу же открыв огонь по гражданскому. Нарушения со стороны агента исключительно в использовании шашки.
Если есть иной материал раскрывающий нарушения сотрудников, можете отправить в pm либо создать жалобу повторно.

Moon_Ferzeco, Carlos_Roelas провести работу с агентом относительно правил похищений и правил использования шашек. Рекомендуемая санкция: Предупреждение/Выговор.
Относительно военнослужащих провести служебное расследование и применить санкции согласно федерального постановления.
Отчет о произведенных действиях ожидается в течение 96 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.