- [archive] Никнейм администратора
- Adam_Wexler
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Asuna_Yuuki
- [archive] Причина наказания
- -
- [archive] Причина жалобы
- Удаление сообщений в жалобе.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/upload/
Удаление сообщений в жалобе.
Давайте читать правила.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.
Что такое флуд?

Что такое оффтоп?

В жалобе - Adam_Wexler | samp-rp форум
Админ оклеветал нас, что Госс не уложились в 40 минут, что мы позеры.

На что, я как участник данной фракции, предоставила администратору полный отчет о нашей работе с временными рамками(По скольку у меня почти фулл фрапс есть), доказывая ему что его обвинения в позерстве надуманные и лож.
И в итоге правдла на столько оказалась больна администратору. Ведь он оказался не прав. Что он просто решил удалить сообщение.
То что выше на скриншоте является флудом/Малосодержащим сообщением? Нет.
Оффтопом/сообщением не по теме? нет, все по теме. Общением? Я не общалась, я лишь привела факты как было на самом деле, администратор ведь сказал, что позор.
Я тогда не понимаю с чего это он решил удалить жалобу, или теперь удаление сообщений которые мешают вранью можно удалять?
Давайте читать правила.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.
Что такое флуд?

Что такое оффтоп?

В жалобе - Adam_Wexler | samp-rp форум
Админ оклеветал нас, что Госс не уложились в 40 минут, что мы позеры.

На что, я как участник данной фракции, предоставила администратору полный отчет о нашей работе с временными рамками(По скольку у меня почти фулл фрапс есть), доказывая ему что его обвинения в позерстве надуманные и лож.
И в итоге правдла на столько оказалась больна администратору. Ведь он оказался не прав. Что он просто решил удалить сообщение.
То что выше на скриншоте является флудом/Малосодержащим сообщением? Нет.
Оффтопом/сообщением не по теме? нет, все по теме. Общением? Я не общалась, я лишь привела факты как было на самом деле, администратор ведь сказал, что позор.
Я тогда не понимаю с чего это он решил удалить жалобу, или теперь удаление сообщений которые мешают вранью можно удалять?