Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchiha_Sasuke

Пользователь
09.05.2016
81
80
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Saske_Utiha
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Неадекватное рассмотрение жалобы
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/gallery/l2aJ6hA
Писал жалобу на админа уже не первый раз. Так ничего внятного и не ответили. В четвёртый раз не буду описывать суть жалобы, но все без проверок и разбирательств отвечают "выдано верно". Не писал бы на Сэмплера, если бы хоть что-то объяснили. Aaron_Arthate придумал баг, которого в игре не существует и даёт деморган за антикуфф, хотя по хорошему нужно варнить. Я проверил и доказал, что такого бага нет. Хочется какой-то ответ услышать, а не "выдано верно". Да и вопрос по поводу исчезновения из КПЗ остаётся актуальным.
А ну и ещё я всё еще не согласен с выданым мне деморганом).

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 864
24 857
придумал баг, которого в игре не существует
существует, по крайней мере существовал пока админил, мы за АФК от 60 секунд (во время ареста) сажали в ДеМорган на 60 минут. По поводу твоей жалобы, там точно не сбив так как персонаж Вана не скользит при передвижении + ты смог его куффнуть во второй раз (при сбиве персонаж скользит и при повторной попытке накинуть наручники в чате указывается что игрок уже в них), а твой ДеМорган вполне обоснованный, ты дважды злоупотребил своим функционалом (первый - заморозка в перестрелке, не пей про багоюз, вне гетто он разрешен из за отсутствия пробива, а второй сам понимаешь, после смерти).

Uchiha_Sasuke

Пользователь
09.05.2016
81
80
Основной сервер
Legacy
существует, по крайней мере существовал пока админил, мы за АФК от 60 секунд (во время ареста) сажали в ДеМорган на 60 минут. По поводу твоей жалобы, там точно не сбив так как персонаж Вана не скользит при передвижении + ты смог его куффнуть во второй раз (при сбиве персонаж скользит и при повторной попытке накинуть наручники в чате указывается что игрок уже в них), а твой ДеМорган вполне обоснованный, ты дважды злоупотребил своим функционалом (первый - заморозка в перестрелке, не пей про багоюз, вне гетто он разрешен из за отсутствия пробива, а второй сам понимаешь, после смерти).
я пью и курю про багоюз.
Есть ФП, ОП. Меня не волнует пробив не пробив, жалкие оправдания
Спасибо хоть за какое-то объяснение. Ну что сказать, фиксите баг). Интересно что капон скажет по этому поводу

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 864
24 857
и есть правила сервера которые выше каких либо роле плей НПА.
кстати в ОП указано что в таких ситуациях запрещено куффать, странно что не внесли такой же подпункт и для тазера)
Интересно что капон скажет по этому поводу
тоже что и писали два руководителя до, выдано верно.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Sweet_Saiz и Al_Gazir

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 017
30 692
28
Москва, Россия.
Есть ФП, ОП. Меня не волнует пробив не пробив, жалкие оправдания
Ого, для тебя правила сервера - жалкие оправдания? Все нормально у тебя?
Выше Салару сказал, что правила сервера выше любых внутригровых закончиков.
Про баг тебе объяснили также
Без проверок написали "выдано верно" только в твоих глазах.

Не вижу больше смысла тут что-то выяснять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.