Adam_Sempler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Sentinal_Altego
[archive] Причина наказания
Другое
[archive] Причина жалобы
Прошлая жалоба http://samp-rp.su/threads/paul_mentos.2210787/. Я так понял как онлайн на легаси поднялся игроков снова в х.... не ставите или как ? Давно уже за оск матерей никто не сносит, не понимаю, что сложно снять бан и дать бч на несколько там часов. В моем случае я даже конкретно человку это не писал, писал про того кого уже за читы снесли. Что за бред. Прошу пересмотреть наказание или передать спецам, максимально не согласен . Как теряли онлик дак хоть ты дамаж на лидерке ничего не делали ( образно ) , а щас дак за какую то мелочь , на которую уже давно всем насрать банить еще и на месяц, сверх логика
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/BLc54q
Другое

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
7 820
24 731
Вадяш всегда банили за оск родных, за упоминание давали бч, бан снимался только в том случае если тот чью мать ты оскорбил - не имеет притензий

• Лайк
Реакции: AltegoNosoft

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
Вадяш всегда банили за оск родных, за упоминание давали бч, бан снимался только в том случае если тот чью мать ты оскорбил - не имеет притензий
ак того осла забанили за читы он даже видеть этого не мог, за что бан то я не пойму друг мой старый ? ) На ерп вообще бч , дают хоть ты в упор ему пишешь про его табуретку , странно все. Хочу смены наказание или удаляйте акк на ЛЕгаси Самп РП точка ру !

• Лайк
Реакции: Razo_Reyz

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 302
2 561
Основной сервер
Legacy
Зачем ты так? При удаляйте сразу.
Извинился бы - возможно бы пересмотрели наказание. А так, ты сам себе все портишь.

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
Зачем ты так? При удаляйте сразу.
Извинился бы - возможно бы пересмотрели наказание. А так, ты сам себе все портишь.
Извиниться перед кем ? и за что ? Чушь не неси

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 755
37 669
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.