Отклонено Adam_Sempler | wh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Astor_Graverock
Причина наказания: wh
Описание жалобы: Специальный снос спустя почти день, чтобы отката у меня точно не было, а потом жб быстренько прикрыли.
На несколько варнов подряд я предоставлял откаты, и вот меня решили снести таким способом, ибо если бы меня снесли в момент замечания потенциального нарушения, то нажалась бы кнопочка отказа и сразу бы было опровержение, а тут кто-то очень захотел набить на мне норму наказаний.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/james_hudson-wh.2552734/#post-36086947

Кого-то замотала эта ситуевина и решили сработать грязно?)
1719333238508.png
1719333253319.png
1719333263401.png
1719333287016.png

чтобы ты понимал, администратор сразу же пошел заливать откат, как зафиксировал нарушение. А из-за слабого интернета, пришлось немного подождать, дабы видео загрузилось в ютуб. Так что речи не может быть о каком-то "специальном сносе"

Я не понимаю чему ты удивляешься? Когда уверенно бегал за игроком, целился по нему когда он был за стеной
К чему скрин со снятыми наказаниями? То что тебе сняли варн/бан, это значит, что тебе больше никто не имеет право выдавать наказание имея доказательства. Ранее снимали выданные наказания почему? Где-то было мало доказательств, где-то ошибся админ. Думаю доступно объяснил

Доказательства передал Главному Администратору, окончательное решение за ним.

чтобы ты понимал, администратор сразу же пошел заливать откат, как зафиксировал нарушение. А из-за слабого интернета, пришлось немного подождать, дабы видео загрузилось в ютуб. Так что речи не может быть о каком-то "специальном сносе"

Я не понимаю чему ты удивляешься? Когда уверенно бегал за игроком, целился по нему когда он был за стеной
К чему скрин со снятыми наказаниями? То что тебе сняли варн/бан, это значит, что тебе больше никто не имеет право выдавать наказание имея доказательства. Ранее снимали выданные наказания почему? Где-то было мало доказательств, где-то ошибся админ. Думаю доступно объяснил

Доказательства передал Главному Администратору, окончательное решение за ним.
я играл там не один, со мной были в дсе кентики, они тоже инфу говорили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.