Adam_Sempler | For El_Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Tony_Lordem
Причина наказания: For El_Capone
Описание жалобы: Дань, не нужно закрывать сам на себя, так же я увидел ни от тебя, ни от Джакала ответ по поводу активности Гарфуши, которого с 0/0 часов повышают на 12 ранг. А за нарушения по форуму выдайте наказание, в правилах для лидеров есть наказание за данные нарушения. Если уж сам не можешь установить нарушения, дай хотя бы Олегу посмотреть, а не просто закрывать жалобу.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/andrey_jackal-blat.2645952/#post-37302120

Ошибся в написании «Так же я НЕ увидел, ни от тебя ни от Джакала»

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 552
7 480
29
Основной сервер
Legacy
так же я увидел ни от тебя, ни от Джакала ответ по поводу активности Гарфуши, которого с 0/0 часов повышают на 12 ранг
Повышение игроков своей фракции - исключительно лидерская прерогатива. Не имеет значения, сколько часов отыграл игрок. От администрации накладывается лишь одно ограничение: сроки, установленные правилами & наличие действующих выговоров. То, что тебе не нравится повышение игрока с недостаточной либо нулевой активностью - тебя не касается. Совокупность этих действий называется "свободным управлением фракции", которое не требует одобрения либо вмешательства третьих лиц. Будешь лидером - будешь повышать кого угодно и за какие угодно заслуги либо их отсутствие. На данный момент, ознакомься с действующей системой повышений: https://samp-rp.su/threads/sistema-povyshenij-silovyx-struktur.2168864/

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 552
7 480
29
Основной сервер
Legacy
Ага, то-есть мне вы давали пиздюлей за активность старших, а тут лидер сам решает? Ебать вы двуличные
У тебя претензии/ступор из-за того, почему был повышен. Тебе скинул ссылку на систему повышений. Что касается активности - лидер при отсутствии этой самой активности вправе (но не обязан!) понизить его со старшего ранга. Конкретно в этой ситуации - этот Гарфуша проявлял свою активность (37 часов за неделю) с другого аккаунта по объективным на то причинам. Если ты все факты гребёшь в одну кучу, даже не пытаясь разобраться в ситуации - с тобой бессмысленно вести диалог. Ожидай ответ Олега

У тебя претензии/ступор из-за того, почему был повышен. Тебе скинул ссылку на систему повышений. Что касается активности - лидер при отсутствии этой самой активности вправе (но не обязан!) понизить его со старшего ранга. Конкретно в этой ситуации - этот Гарфуша проявлял свою активность (37 часов за неделю) с другого аккаунта по объективным на то причинам. Если ты все факты гребёшь в одну кучу, даже не пытаясь разобраться в ситуации - с тобой бессмысленно вести диалог. Ожидай ответ Олега
2.5. КОНТРОЛЬ АКТИВНОСТИ 11+ РАНГОВ И РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ.
Ага, так и запишем, ЗГа по Госс не знает правила лидеров

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 552
7 480
29
Основной сервер
Legacy
Я тебе объясняю, что игрок (один и тот же!) не мог играть по объективным причинам с одного аккаунта, поэтому делал это с другого. Это не то же самое, что было у тебя во время лидерства, когда ты едва наигрывал по 1-2 часа ежедневно вместе со своими такими же "активными" игроками на 11+ рангах. Жди ответ Олега, раз тебя не устраивает моя и Семплера аргументация. Сидишь, уже не знаешь на что жаловаться. Не надо обижаться, мы тебе всегда рады, без негатива

Я тебе объясняю, что игрок (один и тот же!) не мог играть по объективным причинам с одного аккаунта, поэтому делал это с другого. Это не то же самое, что было у тебя во время лидерства, когда ты едва наигрывал по 1-2 часа ежедневно вместе со своими такими же "активными" игроками на 11+ рангах. Жди ответ Олега, раз тебя не устраивает моя и Семплера аргументация. Сидишь, уже не знаешь на что жаловаться. Не надо обижаться, мы тебе всегда рады, без негатива
Я бы задумался над старшим составом, если бы он улетел в бан за оск родных))

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 350
39 034
Основной сервер
Legacy
Ответ уже был дан. Старшая администрация отпишется, если посчитает нужным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.