Отклонено Adam_Sempler | Для руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Sheamus_Brunsmayer
Причина наказания: -
Описание жалобы: ПГ.
1) ГА пишет, что не увидел пг, а перестрелка 1x2 - это нормально.
На сервере есть такие правила похищений, там есть следующий пункт и исключение для него:
"3. Похитителей должно быть втрое больше, чем жертв.
Исключение: РП похищение без использования системы по моду, в таком случае похитителей может быть двое."
Согласно 3 пункту, а точнее его исключению, два игрока могут совершить похищение.
Я в жалобе на игрока приложил видео, где я совершаю похищение 1 полицейского, находясь с напарником. Полицейский выйдя с афк, увидел просьбу остановиться или будет открыт огонь, вышел из авто и начал с нами стреляться. Согласно правилам похищения, пункту 3, а именно его исключению, я усматриваю здесь пг.
2) "А стоять и ждать игрока с афк для похищения прям тру тема, да?" - Да, тру рп тема. Мне никто не запрещает этого делать. Замечу, что изначально меня заинтересовал вообще второй полицейский без афк.
3) "По сути, нет. К моменту, когда он вышел с афк - та перестрелка закончилась. Он начал новую"
Вот ГА сам пишет, что выйди с афк мент остался один и зачем то начал с нами перестрелку. Замечу, что на момент выхода из афк, мы сразу же крикнули менту, а он сидел в авто и ничего не делал. И только после нескольких секунд он вышел из авто и завязал с нами перестрелку.
Требую пересмотреть решение ГА и наказать игрока за ПГ.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/lance_mackenzie-peresmotr.2547190/#post-36012821

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Ожидаю ответ от красной администрации, Rodrigo_Desill

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 479
37 371
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.