назвать ситуацию на сервере убитой, при этом никого из игроков не упомянуть в сообщении = провоцировать весь легаси? на любое негативное сообщение найдётся человек, которому оно не понравится.
баны > да, вышло забавно. банить каждый акк, с которого постят только в жалобе(в жалобах, кстати, я каждый раз указывал, что акки предназначены лишь для написания жалобы) - не личная неприязнь.
зачем одни и те же вопросы обсуждать, если про это всё я уже здесь оставлял сообщения?
разойдемся на добром? на добром - для тебя, я так понимаю, это не является снятием бана и признанием того, что бан выдавался из-за подгорания собственной шкуры из-за негативного сообщения в сторону твоего сервера, верно?
да как бы тебе объяснить так просто, ну чтобы ты понял
даже не знаю как к тебе подход найти)
лан, давай так. я тебя знаю на форуме ( вернее видел ) уже давно
> после ухода с админки на 02 ты пропадаешь на длительный период времени
> у нас происходит конфликт с джентльменами с 02 ( на сегодняшний день считающийся исчерпанным )
> ты появляешься из небытия, посещая практически каждую тему ( выборочно ) начиная от назначения лидера, заканчивая обсуждениями правил / ситуаций на сервере легаси где выказываешь свое негодование насчет сервера в целом, называя его мертвым, убогим, пишешь о несостоятельности руководства сервера и прочии истории ( к слову сервер легаси 2й по онлайну на проекте самп-рп)
> ВНИМАНИЕ ты не являешься активным игроком легаси, и не являлся им последние 9 месяцев, но почему-то вкидывал какую-то смуту, что на упомянутом легаси что-то идет не так и вступал в прямую или косвенную конфронтацию
> две недели я это читаю, активно впитываю информацию, а потом понимаю, что твои сообщения (абсолютное большинство) несет только один мотив - посеять какой-то раздор в нашем коммьюнити, и это неприемлемо
твои сообщения, которыми ты пытался задеть кого-то прямо или косвенно попали под санкции форума, за что ты и был наказан
а дальше, что дальше? бан твоего основного аккаунта был продлен по тем же правилам форума, на которые ты подписывался при регистрации(2.2) и все по нарастающей
давай без негатива, это мой последний пост в этом вопросе, восприми его на добром мотиве, ссориться с тобой тут никто не собирается.