Решено Adam_Sempler | aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
295
Никнейм администратора: Adam_Sempler
Ваш никнейм: Sashuly_Qent
Причина наказания: aimbot
Описание жалобы: глянешь. я тебе дал ссылки. нет ну значит я правильные выводы в своей голове делаю, что пора уйти играть туда где за такой базар как тут снимают моментально, а так - же нормально дают вердикты. если дали не такой, то можно переписать и разобраться, доказать это.

1 жб после варна: https://samp-rp.online/threads/alonzo_maylayper-aimbot.2547036/
2 жб переписав: https://samp-rp.online/threads/wesley_lewis-aimbot.2547222/
это 3 жб.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

Последнее редактирование:

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 348
39 034
Основной сервер
Legacy

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
295
Я вроде дал понять, что в курсе жалобы. Ее не обязательно поднимать
Сколько еще можно рассматривать? Пока у меня сам варн не слетит? Ты бы лучше еще мне все варны удалил со статистики, а то там 3/3, а они все снятые.

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 654
Coney Island
жди, рассматривается твоя жалоба

• Сердце
  • Вау!
Реакции: Gabriel_Navarrete и Qent

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 348
39 034
Основной сервер
Legacy
Сколько еще можно рассматривать? Пока у меня сам варн не слетит? Ты бы лучше еще мне все варны удалил со статистики, а то там 3/3, а они все снятые.
Кинули откат админа + твой откат "нейтральным" админам. Часть уже ответили, ждем ответ от остальных
Итог будет сегодня, ожидай

• Умиление
  • Задумался
Реакции: Gabriel_Navarrete и Qent

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
295
Кинули откат админа + твой откат "нейтральным" админам. Часть уже ответили, ждем ответ от остальных
Итог будет сегодня, ожидай
Хорошо, Семплер. Мне честно так до пизды. Я просто знаю, что я ебашу своими руками и лично самый опытный администратор писал в темке Шереметьева, что я чист. То что вы сейчас напишите опять выдано верно я пойму какие вы отсталые люди, что человек(я) клянется, что стреляет без всяких читов и готов показать все что можно на своем пк.

Мне скрывать нечего. я не скрытная личность. Тони Кросс снес чувака за один момент и жура и кто - то еще ему доказывали, что он без чита и он пошел с этим человеком кого снес в дс и он ему сказал, что он был с читом, и значит кросс по одному моменту правильно снес.

Я начинал стрелять в крмп Родина Рп и потом ушел на срп рево потому что, там каждый с читом и админам похуй(не умеют отличить автуху не от автухи), и начал поднимать скилуху на этом сервере. И все помнят как я стрелял и как сейчас за 2.5 где - то игры на срп и дм серверах я ебашу.
Toni_Kroos

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Angwez и Emmet_Heisenberg

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 348
39 034
Основной сервер
Legacy
Варн снят

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Qent и Johnny_Bongzilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.