Aaron_Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Jason_Shelby
Ник нарушителя: Aaron_Scott
Фракция нарушителя: grove
Суть нарушения: text
Хотел передать своему твинку деньги Earl_White, по итогу скины стояли впритык и я случайно перекинул этому Aaron_Scott, на просьбу вернуть он молчал, а позже и вовсе взял и оффнулся, прошу помочь
link

Вложения

• sa-mp-999.png
    sa-mp-999.png
    1.1 MB · Просмотры: 33
  • Ахахах
Реакции: Artemov_Ricci

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69
Он оффнулся на пол часа и вот зайдя я попытался с ним поговорить, сказал сек и опять оффнулся.

Вложения

• sa-mp-999.png
    sa-mp-999.png
    1.1 MB · Просмотры: 19
  • Ахахах
Ну ты сам передал ему средства, он же не вымогал их у тебя или не хитростью забрал. Не уверен, что мы сможем помочь.

• Facepalm
Реакции: RoyalFlush

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69
Ну ты сам передал ему средства, он же не вымогал их у тебя или не хитростью забрал. Не уверен, что мы сможем помочь.
На это нужно желание, если Don Elino захотел как игроку помочь, то он помог, а не писал сможем помочь или нет.

• Facepalm

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69
На это нужно желание, если Don Elino захотел как игроку помочь, то он помог, а не писал сможем помочь или нет.
Этот человек пошел и отдал эти деньги 8кк своему корешу и делал нас дурочками, когда Дон уже все проверил через логи, по итогу Дон сказал вернуть его другу Vadim Trebase вроде бы так 8кк или иначе последствует блокировка аккаунта, да, я не спорю виноват тут я, но администратор реально от души помог, но пока виртов не поступило мне, сегодня буду вылавливать его друга в игре, но спасибо администратору Don_Elino который никогда не оставляет игроков в беде)

RoyalFlush

Пользователь
13.11.2021
33
22
Paris
Основной сервер
Legacy
Этот человек пошел и отдал эти деньги 8кк своему корешу и делал нас дурочками, когда Дон уже все проверил через логи, по итогу Дон сказал вернуть его другу Vadim Trebase вроде бы так 8кк или иначе последствует блокировка аккаунта, да, я не спорю виноват тут я, но администратор реально от души помог, но пока виртов не поступило мне, сегодня буду вылавливать его друга в игре, но спасибо администратору Don_Elino который никогда не оставляет игроков в беде)
Я когда вижу ответы от 2лвл: мы не сможем помочь,когда он ничем помочь не может, нафиг ты отвечаешь в этой теме... есть более старше которые смогут помочь...

Что данек все ок?

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Artemov_Ricci и Hold_On

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69
Я когда вижу ответы от 2лвл: мы не сможем помочь,когда он ничем помочь не может, нафиг ты отвечаешь в этой теме... есть более старше которые смогут помочь...

Что данек все ок?
Да не вернул он, козел его кореш сразу оффнулся чтоб не отдавать

• Ахахах

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69

Что данек все ок?
Да лан плевать, мне на эти 8кк плевать, но факт в том что чел просто поступил как крыса))

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Artemov_Ricci и RoyalFlush

RoyalFlush

Пользователь
13.11.2021
33
22
Paris
Основной сервер
Legacy
Да лан плевать, мне на эти 8кк плевать, но факт в том что чел просто поступил как крыса))
Прикол в том, что если ты бы так поступил как данный игрок), то ты бы в бане был, хахахахаха, ну что могу сказать, самп2.0

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама!
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
7 192
6 955
8
Москва
vk.com
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.