Aaron_Leleka

piro_zhok

Пользователь
11.01.2026
9
3
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Nate Rock

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Gary Thorn, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Aaron Leleka.

Описание ситуации: Мы работали в КПЗ ЛСПД с моей коллегой адвокатом Svetlana Andreeva. Рядом с нами находился глава палаты адвокатов Ilya Burunov. К камерам подошел этот офицер и начал изъясняться на непонятном нам языке, что-то говорил про правила адвокатов, как я понял. Затем он надел на Светлану наручники и куда-то ее вывел на несколько минут. После возвращения он посадил ее в камеру. Причина не ясна, ее просто не было. Перед этим он посадил в камеру и Илью (его кикнуло).
После освобождения Светлана вернулась к КПЗ для продолжения работы, еще на подходе к камерам она была вновь останлена офицером, закована в наручники и помещена в камеру. Так повторялось еще 2 раза. Суммарно он посадил ее четыре раза (или может даже пять).
Последний арест происходил на глазах у офицеров ЛСПД - Vokus Mirov и кто-то еще. Свидетелей было достаточно.
Как нам удалось понять из его не совсем понятной всем речи, он посадил ее за оскорбление, но его никто не слышал.
Явный беспредел сотрудника полиции. Прошу принять меры в соответствии с действующими НПА.
Доказательства: Начало

Доказательства: Второй арест[/B][/SIZE]
Доказательства: Третий арест[/B][/SIZE]

Дата: 04.04.04.
Подпись: G.Thorn.