aaron jepsen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meshok

Пользователь
21.07.2020
19
40
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Aaron_Jepsen
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Samuel_Atwood
[archive] Причина наказания
оскорбление родных администратора в социальных сетях
[archive] Причина жалобы
не виновен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/M6GgSkW
пишу за него так как по каким-то причинам ему снесли форумник и у него нет возможности зарегистрировать новый.

*он никого не оскорблял, и не понимает для чего банить аккаунт до 38-ого года за оскорбление в социальных сетях, уже около года никого не наказывают за такое, да и в правилах нигде не написано*.

Закрывать жалобы могут только руководитель сервера или его заместители. Закрывать жалобы без ответа запрещено.

El_Capone Matthew_Mayers

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 947
181 451
Stockholm, Sweden
аккаунты были отправлены в бан за многочисленный вред, как игрокам так и администрации сервера, а именно:
за многочисленный дамаг , читерство, ддос ну и последней каплей стало то, что перешли на родителей , а так же слив контактных номеров.
все вышеперечисленные злорадство делалось с ваших игровых / форумных аккаунтов. к тому же, которые привязаны к одному IP адресу.
так же дополню, насколько мне память не подводит, то вас предупреждали не раз, чтобы вы прекращали таким заниматься, увы не поняли.
конечно, удобно перекладывать вину с одного человека, на другого. Но увы , ты сам писал человеку, во время ДДОСа, а так же издевался над ним в игре, тем самым подставляя себя.
Что касается, что ты не виноват и что не имеешь дела к вчерашней ситуации. Ты был замечен на форуме и в игре, днем, мне же ты утверждал, что бан получил как только проснулся, уже не состыковка, все логи были предоставлены мне Nathan_Pringles .
Так же хочу добавить, что вы даже не скрывали того, что ДДОСите, дамажите, а так же написываете родственникам / личную информацию, а выставляли это на обозрения всех, пытаясь как то показать свою "силу" или же показать, что за столько времени, вы все еще свободно играете, увы рано или поздно, за вредительство которое вы делали относительно игроков, администрации вы получили наказание.
что касается, банов аккаунтов предоставил доказательства спец. администрации, на что получил положительный ответ на снос.

Pink_Metal

Пользователь
13.04.2020
1 431
5 712
24
Основной сервер
Revolution
жесть это че

meshok_oldrevo

Пользователь
25.01.2020
2 375
22 607
oldrevo
:jerry:

• Facepalm
Реакции: MUSYAO

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Данный пользователь был заблокирован.
Капец

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 610
7 315
харош атвуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.