Мы не хотели тебе говорить, но 02 закрылся лично из-за тебя, челЭто первый сервер в сампе, который закрылся только из-за главного администратора.
Мы не хотели тебе говорить, но 02 закрылся лично из-за тебя, челЭто первый сервер в сампе, который закрылся только из-за главного администратора.
А что есть? Ахiта Крiпкая?И в Украине нету Охоты крепкой.)
можливо всеА что есть? Ахiта Крiпкая?
Нет нет, тут нужен точный ответможливо все
Второму из этого списка можно танковой голдой платитьДа, нужно дать местным весельчакам попытку оживить давно разложившийся труп.
Предлагаю команду незаменимых профессионалов своего дела (отрыжка):
ГА Zhan_Dicaprio
Зам Pavel_Snow
Зам Vitaliy_Leonov
Зам Eduardo_Vargas
Онлик человек 10, но и долгожданная десяточка в месяц, которую разделите на четверых
А по мне не видно? Я ж ее каждый день только так употребляюNastya_Gold Выскажись пж.
Твоё мнение об охоте крепкой??
Всем Ю на тебя.Кст, недавно с кем-то общался, мне говорили, что х4 на дальнобойщика держали месяц, но все равно мало кто играл.
Что думаешь?
Вспоминаю как Табак называл всех задротами, а сам за свой счет на работе брал отгулы, чтобы на х2 покачать скилл и катал сутками)
Я на 4 дня всталЧел, ты лидер новостей на сервере с онлайном 50 человек.
Thanks for coming, Junior.
Мечтаешь выиграть варик в новостях? Голда на танчики соблазняетЯ на 4 дня встал![]()
Зайди, проверьИли он до сих пор там один играет, оплачивая их с помощью бота на завод?
я хз, на легаси по 20 фур гоняло + фармилы фармили новогодние квесты, теперь рынок опять забит дешёвыми нрг, я пока даже не пытаюсь продавать свои. Нормальный онлайн был, к нам все бывшие админы приходили вспомнить детство, минимум троих видела, в том числе тех, кто бросил павла сноу и сбежал на другой проект открывать свой сервер.что х4 на дальнобойщика держали месяц, но все равно мало кто играл.
Я думаю нужно собраться и всё обсудить за бутылкой пива.я хз, на легаси по 20 фур гоняло + фармилы фармили новогодние квесты, теперь рынок опять забит дешёвыми нрг, я пока даже не пытаюсь продавать свои. Нормальный онлайн был, к нам все бывшие админы приходили вспомнить детство, минимум троих видела, в том числе тех, кто бросил павла сноу и сбежал на другой проект открывать свой сервер.
ты или отпусти уже сампрп, или перестань бубнеть что всё плохо. 02 закрыли наконецто, какой смысл теперь от твоего негатива.
нет уж спасибо, он потом вторую книгу про самп напишет на тему этой сходкиЯ думаю нужно собраться и всё обсудить за бутылкой пива.
Agostino_BestInTheWorldAt
Nastya_Gold
Tony Fasano
Kupitman_Originalnoe
Lilibeth_Lipton
А ты не думал, что у них просто из-за некомпетентности и личных качеств не получилось онлайн на сервере удержать?к сожалению, многие люди пытались сделать что-то, чтобы ситуация была лучше, но их выкинули с проекта, так как боялись того, что эти люди начнут показывать работу, актив и в будущем смогут занять "трон".
онлайн 50 человек на новом сервере, руководство набило карманы донатами и обмануло игроков, на проекте никто не хочет играть даже за пол миллиона рублей... за то eto je Pringles красный админ)
а при правильном подходе могло быть все по-другому, но им важнее деньги и власть сейчас, чем в перспективе)
последнее верное решение было, поставить мега-активного чела на ГА Рево, но Приглс скорее всего боится, что Буча сможет в ближайшем будущем занять его место и будет всячески этому препятствовать в ущерб проекту и чтобы сохранить власть)
так же делал и Капон 10 лет назад)
Удержать онлайн не получилось из-за донатов х2 и бонусов х2 на запуске. Они на ундере отсутствовали, зато присутствовали агрессивные копрофилы типа Пабло Мерк, которые орали, мол ну играйте на своих бустах х2, а мы тут ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ на дом и инфернус за 10 миллионов гриндим!! Чтобы вы понимали, эти ребята даже в самп не играют, так поддержать атмосферу на форуме зашли. А потом значит дома по госу закончились, и бусты включили, и донат х2, представляете. Но почему то никто не остался играть, видимо и правда хотели ЧЕСТНО гриндить после работы в анальном рабстве на экономике 5.0, специальной версии для андера. А теперь рассказывают что им админ не понравился.А ты не думал, что у них просто из-за некомпетентности и личных качеств не получилось онлайн на сервере удержать?