Голосование А давайте восстановим 02

Кто за то чтобы вернуть былую атмосферу

• Всего проголосовало
    273
25.03.2022
816
433

Fernando_Rodriguez

Пользователь
16.09.2018
1 304
2 794
ZEROTWO
Morgan_West в колоду 18ст не хочешь вступить? как никак я и андрей с колен тебя поднимали

serega_rubanok

Пользователь
12.02.2024
105
51
Данный пользователь был заблокирован.
Да, нужно дать местным весельчакам попытку оживить давно разложившийся труп.

Предлагаю команду незаменимых профессионалов своего дела (отрыжка):

ГА Zhan_Dicaprio
Зам Pavel_Snow
Зам Vitaliy_Leonov
Зам Eduardo_Vargas

Онлик человек 10, но и долгожданная десяточка в месяц, которую разделите на четверых
Второму из этого списка можно танковой голдой платить

13.04.2021
2 229
1 116
  • Лайк
Реакции: Nastya_Gold
Кст, недавно с кем-то общался, мне говорили, что х4 на дальнобойщика держали месяц, но все равно мало кто играл.

Что думаешь?

Вспоминаю как Табак называл всех задротами, а сам за свой счет на работе брал отгулы, чтобы на х2 покачать скилл и катал сутками)
Всем Ю на тебя.
ты тот еще шизик:Letto12:

КОЛОСС₄

Пользователь
10.05.2020
276
524
Гиперборея
Данный пользователь был заблокирован.
явахуях шизик там админит на каком то супергипердупергигапига сервере дико флексит хуем на 12 см и вот это вот все но продолжает срать в курилыче closed сервака CRINGE

• Лайк
Реакции: Argon_Calcium
25.03.2022
816
433
что х4 на дальнобойщика держали месяц, но все равно мало кто играл.
я хз, на легаси по 20 фур гоняло + фармилы фармили новогодние квесты, теперь рынок опять забит дешёвыми нрг, я пока даже не пытаюсь продавать свои. Нормальный онлайн был, к нам все бывшие админы приходили вспомнить детство, минимум троих видела, в том числе тех, кто бросил павла сноу и сбежал на другой проект открывать свой сервер.

ты или отпусти уже сампрп, или перестань бубнеть что всё плохо. 02 закрыли наконецто, какой смысл теперь от твоего негатива.

13.04.2021
2 229
1 116
я хз, на легаси по 20 фур гоняло + фармилы фармили новогодние квесты, теперь рынок опять забит дешёвыми нрг, я пока даже не пытаюсь продавать свои. Нормальный онлайн был, к нам все бывшие админы приходили вспомнить детство, минимум троих видела, в том числе тех, кто бросил павла сноу и сбежал на другой проект открывать свой сервер.

ты или отпусти уже сампрп, или перестань бубнеть что всё плохо. 02 закрыли наконецто, какой смысл теперь от твоего негатива.
Я думаю нужно собраться и всё обсудить за бутылкой пива.
Agostino_BestInTheWorldAt
Nastya_Gold
Tony Fasano
Kupitman_Originalnoe
Lilibeth_Lipton

Последнее редактирование:
25.03.2022
816
433
11.07.2011
1 908
5 220
ЯНАО
к сожалению, многие люди пытались сделать что-то, чтобы ситуация была лучше, но их выкинули с проекта, так как боялись того, что эти люди начнут показывать работу, актив и в будущем смогут занять "трон".

онлайн 50 человек на новом сервере, руководство набило карманы донатами и обмануло игроков, на проекте никто не хочет играть даже за пол миллиона рублей... за то eto je Pringles красный админ)

а при правильном подходе могло быть все по-другому, но им важнее деньги и власть сейчас, чем в перспективе)

последнее верное решение было, поставить мега-активного чела на ГА Рево, но Приглс скорее всего боится, что Буча сможет в ближайшем будущем занять его место и будет всячески этому препятствовать в ущерб проекту и чтобы сохранить власть)

так же делал и Капон 10 лет назад)
А ты не думал, что у них просто из-за некомпетентности и личных качеств не получилось онлайн на сервере удержать?
Вот на рево сейчас га с шилом в жопе, но он старается что-то сделать.
На андере вообще хз кого поставили + сам руководство этого сервера недееспособное

25.03.2022
816
433
А ты не думал, что у них просто из-за некомпетентности и личных качеств не получилось онлайн на сервере удержать?
Удержать онлайн не получилось из-за донатов х2 и бонусов х2 на запуске. Они на ундере отсутствовали, зато присутствовали агрессивные копрофилы типа Пабло Мерк, которые орали, мол ну играйте на своих бустах х2, а мы тут ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ на дом и инфернус за 10 миллионов гриндим!! Чтобы вы понимали, эти ребята даже в самп не играют, так поддержать атмосферу на форуме зашли. А потом значит дома по госу закончились, и бусты включили, и донат х2, представляете. Но почему то никто не остался играть, видимо и правда хотели ЧЕСТНО гриндить после работы в анальном рабстве на экономике 5.0, специальной версии для андера. А теперь рассказывают что им админ не понравился.

• Сердце
Реакции: Lucian_Butchers