Голосование А давайте восстановим 02

Кто за то чтобы вернуть былую атмосферу

• Всего проголосовало
    273

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 414
3 314
27
Всем здорова и с Новым годом! Кто за то чтобы восстановить 02? Ведь многие старики и даже новые игроки далеко не все хотели чтобы его закрывали. Просто введем правила такие, чтобы было всем комфортно и все доступно. Иногда аж таки хочется зайти в самп, именно на родной 02. Другие сервера вообще не привлекают.

Считаю из состава администрации на первое время поставить тех, кто уже был и желательно чтобы были играбельные(даже га), чтобы вникали в процесс и не превращали в основном в АФК сервер, как это было последнее время перед закрытием.
Думаю многие бы хотели зайти вечерком на свой родной сервер, где можно просто пообщаться, зачикиниться с кем нибудь по душам.

Думаю это можно воплотить в реальность, написав тому же Сане Принглесу, если будут большинство желающих.

Голосуем) еще раз всех с Новым годом!

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 414
3 314
27
Я за надо восстановить только с новой эканомикой!
Естественно с новой экономикой. Помню в году 2013, чтобы дом купить надо было неделю копить на него, работая на разных работах и тд. Было интересно. Но сейчас такого не будет, потому что контингент уже не такой как раньше, все взрослые люди. Думаю достаточно просто заходить на сервер, общаться, отыгрывать роли в своей любимой фракции, где они пробыли всю жизнь. По сути, 02 погубило то, что в последнее время все остановилось, не было никаких нововведений, все потихоньку начали на все забивать, стоять в АФК ради прокачки виртов и лвл, вплоть до администрации. Поэтому и интерес у людей стал угасать. Например взять 2019-2020 года, когда Сноу взял ГА, был ажиотаж какой то, пусть даже онлайна не так много было, но вполне я считаю играбельно было для всех.

лично для меня 200-300 онлайна нормально для игры, особенно если большинство будут из них старички

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 414
3 314
27
Толку от того, что открыли сервер undegraund. Я еще при открытии давал серверу на жизнь максимум до декабря, в итоге он чуть раньше скатился. Вообще сложно объединить игроков с разных серверов в один, многие будут уходить из за того что не получили что ожидали. При открытии мы там создали свой сквад, чисто в основном игроки и старички с 02 кого рад был видеть, в большинстве случаях из за них только и заходил играть, а потом все пошло по пизде.

А новый сервер можно открыть с таким же названием “zerotwo” и делать свои порядки, не объединять игроков с разных серверов. Кто захочет тот зайдёт и будет играть. Но это зависит от желания, чем больше голосов, тем появится возможность достучаться до красных на счет этой идеи

Argon_Calcium

Пользователь
05.11.2015
1 747
2 753
Данный пользователь был заблокирован.
Всем здорова и с Новым годом! Кто за то чтобы восстановить 02? Ведь многие старики и даже новые игроки далеко не все хотели чтобы его закрывали. Просто введем правила такие, чтобы было всем комфортно и все доступно. Иногда аж таки хочется зайти в самп, именно на родной 02. Другие сервера вообще не привлекают.

Считаю из состава администрации на первое время поставить тех, кто уже был и желательно чтобы были играбельные(даже га), чтобы вникали в процесс и не превращали в основном в АФК сервер, как это было последнее время перед закрытием.
Думаю многие бы хотели зайти вечерком на свой родной сервер, где можно просто пообщаться, зачикиниться с кем нибудь по душам.

Думаю это можно воплотить в реальность, написав тому же Сане Принглесу, если будут большинство желающих.

Голосуем) еще раз всех с Новым годом!
даже я под афганкой такое не предложил бы.
Не сожалеть о закрытии 02 может только человек без сердца, думать о его восстановлении может только человек без мозгов.
С Новым годом тебя)

Alvaro_Wallase

Пользователь
22.08.2018
1 371
3 758
За, сервер пережил все номерные , люди сидели в своих фракциях была атмосфера , визде на других серверах бегают с хуя на хуй
И он дальше бы жил , просто в Сноу слишком много админок давал людям левым и они обесценились , и игра так же люди видели блат и тд
Жаль но этого никто не сделает , но я думаю 02 был бы сейчас больше онлайн чем у андера и рево
И ГА Сноу больше всего идет на 02, просто делал бы по другому как играли при Армани тогда посути тоже Сноу рулил , просто когда его на ГА поставили после берна он какойто другой стал

mswmacho

Пользователь
09.05.2017
558
2 114
Восстоновите 01-15сервера, пусть кому нравится играют. На каждом сервере будет по 100 150 онлайну, все вернутся на старые сервера, а кто начал играть с 2018 им откроем новый сервер 16..

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
933
1 545
Основной сервер
повторю свои слова годовалой давности, когда я сказал что ты как был тупым так и останешься навсегда

видимо год назад я оказался прав

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 414
3 314
27

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 414
3 314
27
За, сервер пережил все номерные , люди сидели в своих фракциях была атмосфера , визде на других серверах бегают с хуя на хуй
И он дальше бы жил , просто в Сноу слишком много админок давал людям левым и они обесценились , и игра так же люди видели блат и тд
Жаль но этого никто не сделает , но я думаю 02 был бы сейчас больше онлайн чем у андера и рево
И ГА Сноу больше всего идет на 02, просто делал бы по другому как играли при Армани тогда посути тоже Сноу рулил , просто когда его на ГА поставили после берна он какойто другой стал
Полностью согласен с твоими словами. Онлайн и правда был бы больше чем на андере щас

Да ребят не вернут нам 02, о чем вы? От силы сколько человек проголосует? Человек 50 и всё. Зачем это им надо? 02 как похоронили так и пусть останется, не трогайте уже, пусть спокойно и мирно спит.
Каким то чудом если это возможно было бы, то конечно ЗА, ГА Сноу в любом случае, админ здравый был как никак. Pavel_Snow вернешься?

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 414
3 314
27
Не проголосуют так не проголосуют. Для этого и создал тему) если большинство людей хотят играть на старом добром 02 с теми же людьми, то не вижу препятствий для красных чтобы открыли нам сервер. Конечно 50 голосов очень мало, посмотрим

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov

Iam_Agostino

Пользователь
13.01.2024
3
2
Это первый сервер в сампе, который закрылся только из-за главного администратора.

Вернее из-за его жадности, халатности и наплевательского отношения к своим обязанностям, в результате чего онлайн с 1000 человек упал до 30-40 человек в час-пик. К тому же контроль над сервером был потерян полностью.

Если бы Паша Сноу онлайнил по 10+ часов, всем старался помочь и у него не получалось, то его не хейтили бы так, а наоборот старались поддержать. Но... что мы получили? Чел сутками сидит в танках, а ночью набивает онлайн с анти-афк в игре.

Впервые за 12 лет игры видел то, как все замы снимались со своих должностей, говоря о том, что их не устраивает работа ГА.

А, то, что сервер просуществовал почти 13 лет - заслуга всех игроков, которые тут создавали движ. Даже мы летом 2022 года в байкерах (!) смогли вызвать интерес у игроков к сфере и сделать стрелы 25 на 25.

Возвращать "это" идея не самая лучшая, но вам же ничего не мешает сделать конфу экс-игроков 02 сервера где-то, пойти поиграть на какой-нибудь сервер... или может создать свой и восстановить ту самую атмосферу?!

Руководство этого проекта просто давно прошарило, что на вашем чувстве ностальгии можно делать неплохие деньги)

Последнее редактирование:
  • Задумался
Реакции: Mayor_Camomile

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 414
3 314
27
Руководство этого проекта просто давно прошарило, что на вашем чувстве ностальгии можно делать неплохие деньги)

Пусть зарабатывают. Никто же не против.

Но ты прав в том, что 02 сервер это исключение. Дольше всех просуществовал и я думаю он имеет право на жизнь, при условии что возьмутся за него правильные руки и будет желание коренных игроков

Iam_Agostino

Пользователь
13.01.2024
3
2
Пусть зарабатывают. Никто же не против.

Но ты прав в том, что 02 сервер это исключение. Дольше всех просуществовал и я думаю он имеет право на жизнь, при условии что возьмутся за него правильные руки и будет желание коренных игроков
ГА определенно заслуживали: Лекси, Перфекто и Макс Локор.

Кто знает, может 02 существовал бы до сих пор.

Но что сделано, то сделано.

Мб если за новостями всего сампа следишь, то адванс шоколадный сервер восстановили 1.5 года назад (в свое время он был такой же популярный там как у нас 01)... игроки идею поддержали, но там онлайн 10-15 человек сейчас и никто не играет.

При чем они сделали так, что вся база аккаунтов у них сохранилась.

Если 02 так восстановят (представим), то Тони Фасано сможет вернуть свои бизнесы, так что тегай его.

• Лайк
Реакции: Sophia Gregg

tekzychhh

Пользователь
20.02.2020
933
1 545
Основной сервер
бля пиздец
леха робот ты своей темой остальных бомжей на форум вернул
вон августино форумник очередной регнул
как же вы заебали какие же вы тупые все сука