?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

Пользователь
24.06.2026
24
11
Основной сервер
Home
Уже слил вирты в казе, самп удаляю по идее. Хоум едет на закрытие

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

Пользователь
24.06.2026
24
11
Основной сервер
Home
Блин меня вывело что за эти несколько дней нет лидеров в гетто. Ставят - снимают. Ну такое

Без тролинга.
Ты открывал ТАБ в день открытия? Там нет новых людей. Весь таб был забит фулл знакомыми никами (80% уж так лучше скажу), которые уже деды этого проекта.
Правила у госов (система повышения) заставляют играть на 1-2 рангов типов у которых уже +10 лидерок за плечами, разумеется им это не интересно.
Криминал - уже все друг друга знают, никто не хочет стоять против Джефри_Аудиторе и его стак конкуренцию не чувствует - становится скучно.
Притока новых игроков = 0. Нет свежей крови. Мы все узнали о сампе 10-16 лет назад и были в шоке "ого, хочу работать полицейским, как это круто" и пытались неделю попасть в армию, потом там играли неделю что бы получить ранг, потом ждали одобрения в ПД - сейчас таких людей просто на проекте нет.
И все это снежным комом ведет к снижению онлайну и когда видишь онлайн 200 - даже заходить не хочется.

Честно не знаю где и у кого закупается реклама и закупается ли она вообще - но подход к рекламе менять надо.
Были новые игроки, и комфортно они себя чувствовали лишь во фракции баллас

Когда онлайн ниже 350, уже действительно не особо хочется конектиться на сервер, но банда баллас это делала вновь и вновь РАДИ ТЕХ КТО СОБРАЛСЯ В БАНДЕ БАЛЛАС, мы даже очень не плохо ещё поиграли бандой рассчитывали на худшее

• Лайк
Реакции: Brian_Beasley

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 561
39 533
Основной сервер
Legacy
Насчет фастспавна и дабл джампа всё же считаю, что в этом проект правильно сделал, но то, что приучили изначально - плохо это косяк красных, камень в огород El_Capone // Nathan_Pringles // Rodrigo_Desill // Adam_Sempler, недоглядели и переборщили.
друг, ты проспал больше, чем пару дней - не тегай меня, если не знаешь, как все было )

• Вау!
Реакции: Kostek_Moguchiy

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 561
39 533
Основной сервер
Legacy
– меньше людей в разы залетели чем на андеграунд: но все равно дохуище задонатили
– 0 сквадов пришло играть не считая старичков с рево, сквады подсадили на героин ( игра за бабки, выдача нарко матов, спонсирования тонами вирт/имущества ) причем необоснованно больше дозы героина выдавались, а выдавались почему ? – ну потому что на евольве так делают значит и мы, но на евольве это все контролировалось, а у нас скриншот онлайна сделать высрать пост, и все монетка в кармане. Как итог гетто мертвое, не с кем воевать, воюем лишь с армиями, и то БЛЯДЬ там уже один лидак сьебался, у меня вчера онлайн в 8 утра был 33, сегодня уже в 8 утра 11, я через 3 дня останусь играть с корешами с дискорда и переведем банду на рп ибо все разбегутся
– слабый выбор админ состава, половина нихуя не делает ещё половина не играет
– и на мое мнения не правильно что в первый же вечер открытия не были поставлены лидеры на армии хотя бы
– с квестаси обосрались потужненько
– наебали мол в этот раз открытия будет ахуенно: мы подготовились, до чего подготовились я больше часа таскал 20 мешков, 10 человек с дискорда не даст спиздеть, краши, сервер падал ( но его не ддосил даже никто )
– открытия совершенно не продумано, оно чисто для донатика и похуй, за дальнейшие действия никто не думал, щас будут поносить Хоум, а руководство легенько скинет на Aaron_Jepsen скажет он долбоеоб нихуя не смог
мы с бучей конечно не bff, но в чем он тут не прав?

– Ещё добавлю что идея доверить Косте Осетра зга на открытии сервера, это конечно было смело, все помнят как он пасту большую в закрытой теме выкинул аля все красивенько расписал, типо меня унизил ( написал неправдивую хуйню ) и люди его лайкали думали он крутой, я бы ещё в той теме на место поставил осетра но увы она была закрытая
да я думаю, что Костян сам уже понял, на что подписался ::gifmemes2::

• Дразнюсь
Реакции: Jeffrey_Auditore
мы с бучей конечно не bff, но в чем он тут не прав?

да я думаю, что Костян сам уже понял, на что подписался ::gifmemes2::
Костя осетр это мем,я хз почему ты по кд даёшь первый, второй и семисотый шанс админам,если достаточно одного шанса, не исправился = на***й

А тут Костян целый зга развиватор

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 561
39 533
Основной сервер
Legacy
Костя осетр это мем,я хз почему ты по кд даёшь первый, второй и семисотый шанс админам,если достаточно одного шанса, не исправился = на***й

А тут Костян целый зга развиватор
да я с костяна уже поугарал
и когда тему про новый сервер в курилке легаси раздували, и вчера в личке )

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
6 188
9 333
27
ну очевидно она писала это в админский чат другому админу (коллеге), при чем тут игрок, про какого игрока речь?
С каких пор белый чат это админский? Она написала это в /o
Раньше кокакольный за такое с админки снимал
Anton_Ukraine Felix_Mitchell привет

23.04.2011
3 008
2 662
29
23.04.2011
3 008
2 662
29
  • Лайк
Реакции: Theophile_Nietto

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 427
1 878
друг, ты проспал больше, чем пару дней - не тегай меня, если не знаешь, как все было )
Да как было? Пару лет куча голосований за отмену даблджампа в гетто в котором большинство всегда было против него, но тебе почему то на это было все равно и мешал он играть большинству в гетто много лет, нахрена вы тогда с зга так держались за этот даблджамп я до сих пор не понимаю