[22:34:36] << Mark_Williams[209]: Boris_Yeltsin [99] Новый Мэр Штата - Поздравляю >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santosich

Пользователь
12.08.2018
43
32
Борис Николаевич, только не развалите мэрию,как разваливали страну

• Лайк
Реакции: Boris_Yeltsin
А где собственно его предвыборная программа, которая должна была опубликоваться в специальном разделе, на момент написания заявки?
зачем она ему? он админами так и сказал, ребята короче, я стоял губерку на реве, и суд тута, систему знаю, играть буду, для дэвида вилсона введу конгресс как он хочет, еще наверно закинем мажоритарный тип просчета голосов, вот, ну еще нам с онлайнм в 10 рях в госах не хватает наверно флага и гимна для мэрии, ну так, шоб було на форуме, идеи, мероприятия, да не, максимум проведу заплыв на пляже санта-мария, ну вот в принципе мы срок и просидели, дальше можно на второй идти. ах да, там же дальше в госах не будет онлайна, потому что в легислатуру аля конгресс будет играть три калеки, одна из которых, давид вилсон, который за народ и демократию) и павлуша бензин, который настолько крутой зга, шо нихуя не решает и не может понять кто у него в конфах сливает админскую инфу)))))))) играйте играйте, я посмотрю через месяц до чего вы доиграетесь) от онлайна в 70-80 рыл, вы прыгнули в 10 за месяц, чтоб добить эти 10, вам хватит времени до нг) удачи, игроки)

Mycroft_Garcia

Пользователь
11.01.2017
1 429
2 659
Основной сервер
Revolution
А где собственно его предвыборная программа, которая должна была опубликоваться в специальном разделе, на момент написания заявки?
Мне кидали, следящему за мэрией передал.

Мне кидали, следящему за мэрией передал.
Интересно, получается вы сами не соблюдаете свой же регламент, не уведомили игроков что выборов не будет.
Он что у вас особенный что-ли, что кидает предвыборную админам, игроки свою предвыборную программу почему-то создали в соответствующем разделе.
Denis_Snork :roflanHello: развивай

Этот кандидат был настолько "своим" что искали как связаться с ним :buldiga:
Опять-же, раз искали чтобы затащить его в игру, значит человеку совершенно похер на это, чисто для галочки постоять хочет.

Интересно, получается вы сами не соблюдаете свой же регламент, не уведомили игроков что выборов не будет.
Он что у вас особенный что-ли, что кидает предвыборную админам, игроки свою предвыборную программу почему-то создали в соответствующем разделе.
Denis_Snork :roflanHello: развивай
я тебе даже готов рассказать как они это снорку продвинут, если он спросит.
- Снорк: А че вы не поставили никого, почему правила свои же не соблюдали?
- Павел Бензин: Ну бля, не было кого ставить, тут чел на опыте, нам лучше его поставить.
- Макр Уиллимс: Да, мы вот посмотрели его идеи, он нам подходит, а выборы, ну ты же понимаешь, период такой, нужно поставить кого-то, у кого есть опыт, он все настроит, мы потом поставими по системе, кого игровки там себе смогут выбрать уже, нужен такой чел, ну, чтоб поставил все как надо.
- Давид Легислатор: Он обещал ввести конгресс, а это очень важно для игроков госа, без него они не могут нормально играть и нужно менять законы Паульса.
- Снорк: а, ну ладно, окей. спасибо за ответ.

• Вау!
Реакции: Mycroft_Garcia
11.08.2015
1 365
1 788
Основной сервер
Грац

• Сердце
Реакции: toma carlos
- Павел Бензин: Ну бля, не было кого ставить, тут чел на опыте, нам лучше его поставить.
- Макр Уиллимс: Да, мы вот посмотрели его идеи, он нам подходит, а выборы, ну ты же понимаешь, период такой, нужно поставить кого-то, у кого есть опыт, он все настроит, мы потом поставими по системе, кого игровки там себе смогут выбрать уже, нужен такой чел, ну, чтоб поставил все как надо.
- Давид Легислатор: Он обещал ввести конгресс, а это очень важно для игроков госа, без него они не могут нормально играть и нужно менять законы Паульса.
А что если я тебе скажу, что заявки идея Матвея?
Максим, хватит меня приплетать во всех темах где я никакого отношения не имею)

я тебе даже готов рассказать как они это продвинул ему если он спросит.
Я предлагал Роме конгресс вместо легислатуры, он ответил что "Такое название более Рпшное".
Короче впринципе все ясно. Интересно, Денис ответит тут или забьет болт.

Я предлагал Роме конгресс вместо легислатуры, он ответил что "Такое название более Рпшное".
Короче впринципе все ясно. Интересно, Денис ответит тут или забьет болт.
Не перекручивай вот сейчас слова
1700341945178.png
Ты спросил почему - я ответил, и ты попросил подумать над другим названием)))
А ты перекрутил так, будто я тебе отказал, ну мужик)

Если не хочешь чтоб личное общение становилось публичным - в следующий раз прошу не перекручивать мои слова) спасибо большое, я ценю твои предложения, но не стоит так делать

• Задумался
Реакции: Steven_Ward
Не перекручивай вот сейчас слова
Посмотреть вложение 776862
Ты спросил почему, и попросил подумать над другим названием)))
А ты перекрутил так, будто я тебе отказал, ну мужик)

Если не хочешь чтоб личное общение становилось публичным - в следующий раз прошу не перекручивать мои слова) спасибо большое, я ценю твои предложения, но не стоит так делать
Я по ответу понял, что вы не хотите менять на конгресс, ничего я не перекрутил, почитай что написал Паульс просто

А что если я тебе скажу, что заявки идея Матвея?
Максим, хватит меня приплетать во всех темах где я никакого отношения не имею)
если матвей предложил поставить этого кринге чела, который в поднятии онлайна госов и мэрии понимает ровно столько, сколько и в суде, то я ему лично в лс напишу шо я в нем ошибся. Просто выбрать чела, которого на реве никто в ребро не ставил и максимум его, это издавать законы о государственной символике и федерации спорта, ну ребята, даже если вы не голосовали и это было единоличным решением кого-то одного, вы бы хоть попытались остановить этого чела от такого поступка) у вас есть нормальные адекватные ребята, которые могли бы еще взять лидерку мэрии, кроме этого *clown*. Я тебя не приплетал, максимум, сделал отсылку тебя и конгресса/легислатуры с выборными или заявными должностями, хз что вы там делали. Вы свой ресурс тратите не на то, вам нужно думать как привлечь госников, которые у вас будут играть. А вы даете возможность условным таксистам писать законы для госа) вы дали право фбр рассматривать иски и жалобы на гос, ибо не можете найти лидера суда и еще двух людей для суда.

• Злой
Реакции: Sheamus_Brunsmayer
Я по ответу понял, что вы не хотите менять на конгресс, ничего я не перекрутил, почитай что написал Паульс просто
Мужик, остальные посмотрят как ты не перекрутил, и подумают как потом вести с тобой диалог
Мне проще не отвечать, чтоб потом ты мои слова не крутил и не выставлял меня каким-то дурачком в курилке)

Я очень отзывчив на идеи, почему конгресс не РПшно? Потому что конгресс законодательный орган СТРАНЫ, а мы отыгрываем ШТАТ, вот и название легислатура (что является законодательным органом ШТАТА) является более РПшным
Я принял твое сведение на счет имени, но у других игроков тоже есть свое мнение, и да, сразу парирую - название придумали тогда, когда ещё меня на этом сервере не было)

• Ахахах
Реакции: Steven_Ward
если матвей предложил поставить этого кринге чела, который в поднятии онлайна госов и мэрии понимает ровно столько, сколько и в суде, то я ему лично в лс напишу шо я в нем ошибся. Просто выбрать чела, которого на реве никто в ребро не ставил и максимум его, это издавать законы о государственной символике и федерации спорта, ну ребята, даже если вы не голосовали и это было единоличным решением кого-то одного, вы бы хоть попытались остановить этого чела от такого поступка) у вас есть нормальные адекватные ребята, которые могли бы еще взять лидерку мэрии, кроме этого *clown*. Я тебя не приплетал, максимум, сделал отсылку тебя и конгресса/легислатуры с выборными или заявными должностями, хз что вы там делали. Вы свой ресурс тратите не на то, вам нужно думать как привлечь госников, которые у вас будут играть. А вы даете возможность условным таксистам писать законы для госа) вы дали право фбр рассматривать иски и жалобы на гос, ибо не можете найти лидера суда и еще двух людей для суда.
вы вы вы вы, я следящий за репортом)

• Ахахах
Реакции: vizzini
вы вы вы вы, я следящий за репортом)
то что ты следящий за репортом, ты можешь рассказать тем, кто админом никогда не был) а мне это рассказывать не нужно, я знаю как это работает, ибо я сам на реве, будучи первым лвлом админки, ставил губернаторов каких хотел и конституцию переписывал как мне нужно было и вводил ее в действие, на легаси тоже самое, ты же сам знаешь, что на публику ты можешь рассказывать что отношения не имеешь, хотя и сам сказал, что матвей предложил, значит вы уже в конфе гос.админов сидите и решаете шокуда)

• Рукопожатие
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 940
3 273
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
тебе кто инфу опять слил? ты прям как прочел. опять в мориарти решил поиграть???

тебе кто инфу опять слил? ты прям как прочел. опять в мориарти решил поиграть???
да, мне мой кореш Mycroft_Garcia инфу скидывает, у нас еще созвон с ним по понедельникам и обзор инфы за неделю, а хотя нет, он инфу скидывает своим корешам, а те скидывают мне, и с ними мы делаем обзор.
1700342891212.png

Mycroft_Garcia

Пользователь
11.01.2017
1 429
2 659
Основной сервер
Revolution
да, мне мой кореш Mycroft_Garcia инфу скидывает, у нас еще созвон с ним по понедельникам и обзор инфы за неделю, а хотя нет, он инфу скидывает своим корешам, а те скидывают мне, и с ними мы делаем обзор.
Посмотреть вложение 776870
Получается с Мориарти угадал, но марионетка я? :pokerface:

• Обеспокоен
Реакции: Fridrih_Pauls

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 940
3 273
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
  • Вау!
Реакции: Mycroft_Garcia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.