Самуель андервуд не справляется потому что приезжает только когда употребил короны экстра и ему нечем заняться на мертвом сервере с онлайном 230, пока ты там офицера с тремя звездами большими строишь из себя в пиксельной игреСкорее всего 1-е, твой друг Samuel_Underwood не справляется чет-то. Скучно с ним 1 стреляться......

Армии лва, ну ты кринжовый челСамуель андервуд не справляется потому что приезжает только когда употребил короны экстра и ему нечем заняться на мертвом сервере с онлайном 230, пока ты там офицера с тремя звездами большими строишь из себя в пиксельной игре
И да кстати помнится мне ты действительно приехал к нам на бар, только отлетел в дм в первые 10 секунд за нахождение на респе, успокаиватель
Посмотреть вложение 769423
И да еще предлагаю проводить лекции с фотоотчетом для повышения уровня знания русского языка для военнослужащих армии лва, дабы мне глаза не мозолили фразы типа "предлогаю"
Учитель без образования, сориСамуель андервуд не справляется потому что приезжает только когда употребил короны экстра и ему нечем заняться на мертвом сервере с онлайном 230, пока ты там офицера с тремя звездами большими строишь из себя в пиксельной игре
И да кстати помнится мне ты действительно приехал к нам на бар, только отлетел в дм в первые 10 секунд за нахождение на респе, успокаиватель
Посмотреть вложение 769423
И да еще предлагаю проводить лекции с фотоотчетом для повышения уровня знания русского языка для военнослужащих армии лва, дабы мне глаза не мозолили фразы типа "предлогаю"