всегда хорошо, когда человек готов к тому, чтобы из пидараса переквалифицироваться в нормального пацана, добро пожаловать
ебаная блядина, сколько раз я должен тебе ещё в глаза нассать, чтоб ты насытился? Ты олицетворение всего дна сампа, ходячее поражение и просто сосунок-ньюфаг ебливый. Скройся отсюда, пока у тебя настроение не испортилосьНи разу не стоял на саппортках) а насчёт вара, вы же сами тут ростовскому про вар напоминаете ,когда он проебал) так что ебало свое закрой, школьник ебучий
Толян когда фуллку возьмёшь?ебаная блядина, сколько раз я должен тебе ещё в глаза нассать, чтоб ты насытился? Ты олицетворение всего дна сампа, ходячее поражение и просто сосунок-ньюфаг ебливый. Скройся отсюда, пока у тебя настроение не испортилось
определитесь, я джангир, толян, владыко или лачев? Скоро фуллка будет у толяна, твоя порванная жопа тому доказательствоТолян когда фуллку возьмёшь?
Наверное ты все таки толян...определитесь, я джангир, толян, владыко или лачев? Скоро фуллка будет у толяна, твоя порванная жопа тому доказательство
Адекватнее будь, детёныш чайки)Когда уже это уебище сверху съебет, заебал ныть дырявый
да не, ты, походу, патологический имбецил, типикал попуск 25+, который пытается в троллинг, но жрёт говно по кд. Испанский стыд от твоих постов, завязывай. Лучше бы так терры выигрывал, как пиздел=DАдекватнее будь, детёныш чайки)
Можно пожалуйста без всяких оскорблений?да не, ты, походу, патологический имбецил, типикал попуск 25+, который пытается в троллинг, но жрёт говно по кд. Испанский стыд от твоих постов, завязывай. Лучше бы так терры выигрывал, как пиздел=D
это факты, которые ты благополучно подтверждаешь своими высерами тутМожно пожалуйста без всяких оскорблений?
нетМожно пожалуйста без всяких оскорблений?
Твое экспертное мнение очень важно для насвсегда хорошо, когда человек готов к тому, чтобы из пидараса переквалифицироваться в нормального пацана, добро пожаловать
Такое чувство, что они сами решают кто '' пидорас '' тут, а кто нормальный)Твое экспертное мнение очень важно для нас
Я даже не ебу кто этоТакое чувство, что они сами решают кто '' пидорас '' тут, а кто нормальный)
Еблан тупорылый, мои дети твоего возраста , реще за соком сбегай в магаз червь ебаныйАдекватнее будь, детёныш чайки)