[17:54:31] << Nines_Santana[240]: Новый лидер Los Santos Vagos Gang - Kenzo_Morrow [29] Поздравляю! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Данный пользователь был заблокирован.

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Ни разу не стоял на саппортках) а насчёт вара, вы же сами тут ростовскому про вар напоминаете ,когда он проебал) так что ебало свое закрой, школьник ебучий
ебаная блядина, сколько раз я должен тебе ещё в глаза нассать, чтоб ты насытился? Ты олицетворение всего дна сампа, ходячее поражение и просто сосунок-ньюфаг ебливый. Скройся отсюда, пока у тебя настроение не испортилось

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 300
6 000
Основной сервер
Legacy
ебаная блядина, сколько раз я должен тебе ещё в глаза нассать, чтоб ты насытился? Ты олицетворение всего дна сампа, ходячее поражение и просто сосунок-ньюфаг ебливый. Скройся отсюда, пока у тебя настроение не испортилось
Толян когда фуллку возьмёшь?

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 300
6 000
Основной сервер
Legacy
определитесь, я джангир, толян, владыко или лачев? Скоро фуллка будет у толяна, твоя порванная жопа тому доказательство
Наверное ты все таки толян...
Тебе бы на копирку пойти.. там говорят, что сидят одни адекватные люди. Пойди туда и подлечись) нервы свои успокоишь)

• Плачет
  • Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri и razo je

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Адекватнее будь, детёныш чайки)
да не, ты, походу, патологический имбецил, типикал попуск 25+, который пытается в троллинг, но жрёт говно по кд. Испанский стыд от твоих постов, завязывай. Лучше бы так терры выигрывал, как пиздел=D

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 300
6 000
Основной сервер
Legacy
да не, ты, походу, патологический имбецил, типикал попуск 25+, который пытается в троллинг, но жрёт говно по кд. Испанский стыд от твоих постов, завязывай. Лучше бы так терры выигрывал, как пиздел=D
Можно пожалуйста без всяких оскорблений?

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
925
825
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.