[17:18:09:837] Администратор Alex_Motherwell: Empty_Eyes - новый администратор сервера Legacy!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImperatorTownsend

Пользователь
27.07.2021
688
952
El_Capone почитай мб комменты..
Люди и так терпят на легаси многое, я о том что всяких людей незаслуженно ставят на админки, а тут еще и челик который просто срок на груву отстоял, месяц на легаси поиграл, и получил админку.
Не то что мне мешает играть этот человек, но это конкретный плевок в лицо и саппортам, и игрокам.
братан капон скажет что все на ответственности семплера. так с тех времен, как админов перестали одобрять красные. забудь.

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 861
24 850

Deadshot_Raymes

Пользователь
05.11.2021
1 463
2 544
ага , перечитал нашу переписку и ни одного смс с просьбой зайти за меня я не увидел.Атеперь смотри, что ты написал
Посмотреть вложение 642896
лидерная была долгожданной и обосрался за пару каптов)
видимо вас в пук лайфе пизYES⚽ воспитывают
а кто сказал что это в лс было, когда ты в той же конфе тхуг лайфа молил чтобы мы зашли, пиздец ты неблагодарный + двуличный приятель, за то хорошо что это все на форуме происходит, люди увидят какой ты человек, и сделают вывод помогать тебе или нет) если конечно ты не «поработаешь ротиком» чтобы подсосаться к кому то в надежде чтобы тебе помогли приятель)

kunkkaa

Пользователь
25.10.2020
36
33
а кто сказал что это в лс было, когда ты в той же конфе тхуг лайфа молил чтобы мы зашли, пиздец ты неблагодарный + двуличный приятель, за то хорошо что это все на форуме происходит, люди увидят какой ты человек, и сделают вывод помогать тебе или нет) если конечно ты не «поработаешь ротиком» чтобы подсосаться к кому то в надежде чтобы тебе помогли приятель)
только перед каптом в All мог попросить зайти , но лично тебя , никогда не просил
давай , на дальнем , приятель)

kunkkaa

Пользователь
25.10.2020
36
33
За то раньше состоял)))) и лидерку отстоял неплохо, я скажу даже очень хорошо благодаря этому состава, хех, не думал что ты двуличный, но как говорится «маски слетели, знаем хорошо кто есть кто на самом деле» =))))
да там на постоянке залетало человек 10 от силы.Одни были в мафиях , вторые против каптились ,у вас состав пончей
Вывозили капты за счет Эмпти, Августа и еще пару типов.И в основном каптились левые типы за меня (не туг лайф) , просто взял лидерку от «сквада» , а там уже сам придумывай

Последнее редактирование:

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 111
9 209
Поздравляю.

грац, удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.