Andrew_Sheredegaсамая большая глупость - пытаться заработать денег, проводя время в сампе![]()
![]()
![]()
Andrew_Sheredegaсамая большая глупость - пытаться заработать денег, проводя время в сампе![]()
![]()
![]()
02 не наблюдаешь?)ну хз братишка, ни одного нормального сервера у тя в подписи не наблюдаю
вот был бы там парадайз рп как у AntohaRostov , тогда бы вопросов вообще к тебе не было
Блять, ну я заходил спустя 5 лет и что с того? Это за достижения считать будем, кто сколько не заходил? Да прям, 24/7 сидели и будем сидеть тут, блять ну да я поставлю лидерки, может увидит кто-то с кем я играл лет 10 назад, и вспомнит и напишет, такое было дохуя раз. А кому на фуллки не поебать чел?Ну тебе раз ты сидишь и отвечаешь мне на форуме сампа и варгасу хуесосу нищему который по кд лидерки берет на мертвых серверах,и вот этому чуваку который все свои лидерки решил в подпись поставить(у таких вообще рак мозга) я зашел в эту игру спустя 3 года, и мне вообще поебать на этот фулл, я лидерку взял чисто ради посиделок в дс с друзьями, потом и дальше забуду про эту игру, а вы будете в нее сидеть и писать про то как вам похуй на самп в 2025г
извини пожалуйста, что собаки Sean_Breezy тут пасть открыли на тебя и не знают как воевали фамами Benitez vs Breezy 3-4 года, даже больше.02 не наблюдаешь?)
На 01 не был лидером, на 04 в криминале не был лидером, на 07,10,13 брал и как по мне это охуенные сервера. Время прошло уже то, но хуйню нести не надо. Sean_Breezy , че блять твои собаки тут пасть открыли? Фуллок не было? Не знаю, как воевали фамами Benitez vs Breezy 3-4 года, даже больше. А эти ландухи с 2017х годов повылазили и ебальник грязный открывают, не зная ничего
Лучше бы хоть иногда на улицу ебать выходил, чем 24/7 игратьизвини пожалуйста, что собаки Sean_Breezy тут пасть открыли на тебя и не знают как воевали фамами Benitez vs Breezy 3-4 года, даже больше.
стасик, лучше б ты в доту играл и рекрутом не был, чем в сампе 13 лет с таким долбаёбом быть знакомым
без негатива
я и то больше на алогине простоял чем вы вместе взятые с бородой джо, малолетний балванусLachev_Cyberbulling что нибудь кроме копирки пиздануть можешь или у тя развитие не позволяет?
даVladislav_Razganovдай ответ в теме. Продолжение Вара будет и замена ?
Кто с копирки съебались нахуйLachev_Cyberbulling что нибудь кроме копирки пиздануть можешь или у тя развитие не позволяет?
бери с первашамиЛучше бы хоть иногда на улицу ебать выходил, чем 24/7 играть
4 фуллки подряд сидеть и орать, бить себя в грудь. Нахуй эту работу! Нахуй этот сон! Ланс долбаеб! За него горой!
Кто на замене??
боже, дай мне сил не называть этого дебила сыном дуры, которая не в состоянии объяснить человеку, что прежде чем что либо пиздануть нужно хотябы что то узнать о собеседникеЛучше бы хоть иногда на улицу ебать выходил, чем 24/7 играть
4 фуллки подряд сидеть и орать, бить себя в грудь. Нахуй эту работу! Нахуй этот сон! Ланс долбаеб! За него горой!