[03:51:03] Администратор: Ronny_Hayes забанил Pamarelcia_Fearful [3 Предупреждения]. Причина: flycar [Grove street / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну хз братишка, ни одного нормального сервера у тя в подписи не наблюдаю
вот был бы там парадайз рп как у AntohaRostov , тогда бы вопросов вообще к тебе не было
02 не наблюдаешь?)
На 01 не был лидером, на 04 в криминале не был лидером, на 07,10,13 брал и как по мне это охуенные сервера. Время прошло уже то, но хуйню нести не надо. Sean_Breezy , че блять твои собаки тут пасть открыли? Фуллок не было? Не знаю, как воевали фамами Benitez vs Breezy 3-4 года, даже больше. А эти ландухи с 2017х годов повылазили и ебальник грязный открывают, не зная ничего

Ну тебе раз ты сидишь и отвечаешь мне на форуме сампа и варгасу хуесосу нищему который по кд лидерки берет на мертвых серверах,и вот этому чуваку который все свои лидерки решил в подпись поставить(у таких вообще рак мозга) я зашел в эту игру спустя 3 года, и мне вообще поебать на этот фулл, я лидерку взял чисто ради посиделок в дс с друзьями, потом и дальше забуду про эту игру, а вы будете в нее сидеть и писать про то как вам похуй на самп в 2025г
Блять, ну я заходил спустя 5 лет и что с того? Это за достижения считать будем, кто сколько не заходил? Да прям, 24/7 сидели и будем сидеть тут, блять ну да я поставлю лидерки, может увидит кто-то с кем я играл лет 10 назад, и вспомнит и напишет, такое было дохуя раз. А кому на фуллки не поебать чел?

• Грустный
Реакции: AntohaRostov

Noah_Olsson

Пользователь
14.10.2016
914
1 678
Ростов-на-Дону
больше интереса дает эта темка на форуме, чем сам вар в игре

• Лайк
Реакции: reihino

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 731
02 не наблюдаешь?)
На 01 не был лидером, на 04 в криминале не был лидером, на 07,10,13 брал и как по мне это охуенные сервера. Время прошло уже то, но хуйню нести не надо. Sean_Breezy , че блять твои собаки тут пасть открыли? Фуллок не было? Не знаю, как воевали фамами Benitez vs Breezy 3-4 года, даже больше. А эти ландухи с 2017х годов повылазили и ебальник грязный открывают, не зная ничего
извини пожалуйста, что собаки Sean_Breezy тут пасть открыли на тебя и не знают как воевали фамами Benitez vs Breezy 3-4 года, даже больше.
стасик, лучше б ты в доту играл и рекрутом не был, чем в сампе 13 лет с таким долбаёбом быть знакомым
без негатива

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Djordano_Bruno и reihino

Charles_Foreri

Пользователь
09.05.2022
848
966
Vladislav_Razganov дай ответ в теме. Продолжение Вара будет и замена ?

извини пожалуйста, что собаки Sean_Breezy тут пасть открыли на тебя и не знают как воевали фамами Benitez vs Breezy 3-4 года, даже больше.
стасик, лучше б ты в доту играл и рекрутом не был, чем в сампе 13 лет с таким долбаёбом быть знакомым
без негатива
Лучше бы хоть иногда на улицу ебать выходил, чем 24/7 играть
4 фуллки подряд сидеть и орать, бить себя в грудь. Нахуй эту работу! Нахуй этот сон! Ланс долбаеб! За него горой!

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 917
3 572
Данный пользователь был заблокирован.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 518
32 865
  • Лайк
Реакции: Phill_Falcone

المنزل إلى صفر اثنين

Пользователь
12.05.2024
10
25
إنه عام 2024 وما زلت جالسًا هنا لتثبت من خسر الحرب أو فاز بها في لعبة SAMP RP الرهيبة حيث يتم إحداث الضرر كل 10 ثوانٍ،
4 لاعبين بالكاد جمعوا 300 شخص، عار.

• Лайк
Реакции: Jone_Jones

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 731
Лучше бы хоть иногда на улицу ебать выходил, чем 24/7 играть
4 фуллки подряд сидеть и орать, бить себя в грудь. Нахуй эту работу! Нахуй этот сон! Ланс долбаеб! За него горой!
боже, дай мне сил не называть этого дебила сыном дуры, которая не в состоянии объяснить человеку, что прежде чем что либо пиздануть нужно хотябы что то узнать о собеседнике

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 168
12 195
Данный пользователь был заблокирован.
ху из неист?

Эх, щас бы тоже взять лидерку ради посиделок с друзьями в дс , но у мя ни того ни другого . Харакири

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.