4 969
16 864
с чего это ты взял, что я шестерка? Обоснуй, если не сможешь, то пиздак не открывай больше свой вообще в мою сторону, обезьяна недоразвитая Умрузмать
ну вспомним ситуацию когда ты лизал мне очко за хелпу на лидерке, а когда тебя попросили пойти против меня (ради своей же выгоды в будущем) ты не задумываясь это сделал. но где сейчас твои друзьяшки я хз
ты обосранная шестерка, которая не имеет своего личного мнения. судишь людей по чужим словам. поэтому я и считаю тебя таким человеком. И меня зовут Урузмаг! В прочем ты и так знаешь)

• Сердце
Реакции: GRIHAje

thesenbonzakura

23.02.2022
64
129
Не помню, когда это я тебе очко лизал, это во-первых, а во вторых, был вар серверов, кусок дерьма, я как будучи игроком 02, соответственно и стрелялся за 02, но во время пролетов, я заходил за тебя, ебланчика))). А ты обиделся, чел, это игра да и не лично твоя лидерка, а лидерка сервера, которую ты проиграл, так что давай, ебальничик умой свой от дерьма и не пиши хуйни больше, ок?)

Ronny_Hayes

13.12.2015
4 969
16 864
нет, нет, нет, было совсем не так
ты как последний кусок говна стрелялся против, ничего мне абсолютно не написав, я тебе тогда не стал ничего говорить, ибо понимал что это твой выбор, твой сервер, само собой. но когда ты начал чет пукать в мою сторону я уже окончательно понял, что ты делаешь выводы исходя из чужих конфликтов. разве между нами с тобой был конфликт?
Вот поэтому я и считаю тебя ебанной шестеркой, ты ничего из себя не представляешь в одиночку, побегай за своими дружками может чет выйдет)
Смотрю ты мать оскаешь на форуме с основного форумника, видимо на лидерке уже стоять не хочеца? А че там стоять у тебя 1 кв бездарь)

• Сердце

Laymont_Crosby

30.11.2017
3 423
15 785
26
очень сильный лидер

23.02.2022
64
129
Да ну, не неси хуйни. Я никак тебя не оскал, пока ты сам не кинул обидку и не начал на меня выебываться и почти всюду кидаться против меня. Разве я тебя чем-то обидел? А то что у тебя там были конфликты с адм 02, мне было по барабану вообще веришь, нет? Я туда вообще никак не влазил. Да тебя ебет, кого я оскаю с основы? На лидерку мне похуй, брал фофан, админы в курсе, скоро снимусь, твоя жопа будет рада этому событию

Ronny_Hayes

13.12.2015
4 969
16 864
Артем, никто не кидал обидку из-за игры, особенно я, который может легко зайти и разьебать в любой момент времени)
Я только сейчас играю против тебя, и именно сегодня начался наш конфликт ( на терре ты написал мне сынок, че забыл?) )
Моя жопа будет рада событию когда снимется Алина, мне не интересно играть в это, и сраться с подобными людьми как ты на игровом форуме.
Мои выводы сделаны еще тогда, ничего не изменилось. Ты не написал мне после вара, не написал до вара, ты решил что Урузмаг тебе не нужен, это твой выбор, НО имей свою точку зрения, а не бегай за толпой)
там +
парни тише, че из-за игры сраться так
Не выясняй

23.02.2022
64
129
Я сейчас только играю против тебя, и именно сегодня начался наш конфликт ( на терре ты написал мне сынок, че забыл?) )

Не выясняй
ладно, думай, как хочешь.. Претензий больше к тебе нет, давай останемся в нейтральных отношениях. Если желание есть, можешь заходить против. А за сынка, сгорел, да бывает, без обид)