Жалоба на Richard_Myers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
34
Татарстан
Шерифу городской полиции Las Venturas Anna Abramova
От гражданина штата SA Sisilya Bianchi
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Sisilya Bianchi, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Sisilya Bianchi
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Richard_Myers​
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Арест без причины. На доказательствах видно то, как я не попадаю в число грабителей Аммо ЛВ, Его ограбили китайцы нарушая правила и уходя в сон. Мы едем в участок и начинаем разбираться, где выясняется то, что я не грабитель. То что у меня есть системный розыск который был выдан давно его не волнует. Они даже по диспетчеру в итоге не работают, а занимаются ерундой. После долгого и непонятного допроса, зачем вообще нужен был такой долгий допрос? Ведь все ответы в итоге в /mdc. У меня пропадает системный розыск, что говорит нам о том, что мое преступление в Аммо ЛС закрыто! Все. Далее я пытаюсь обьяснить ему, что ему пора меня отпускать, а он вешает мне статью "Кража", которая не относиться вообще к тому, за что он меня задержал. Это ФП 3.21. Кража, это у нас ограбление МО - на того кто носит форму кидается эта статья! Я не ношу эту форму. После задержания не огласил причину задержания и прочитал миранду, это крах ребятки.
3.21 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение
ПРАВИЛА ПОДАЧИ В РОЗЫСК
Запрещено:
4. Давать розыск, если вы сами не видели нарушения/не провели расследование. MDC не является доказательством, является доказательством если ты сам все видишь или проводишь расследование со свидетелем.
Примечание! Нарушение данных правил карается от выговора до увольнения.
Вопрос, вы там с головой вообще дружите когда делаете такие вещи? В итоге что мы имеем? Мне выдает розыск человек, аргументируя свои действия через МДК - это запрещено общими правилами сотрудника SAPD. За которое так же - Выговор / Увольнение. Мне казалось вы следите за всем, тем что я здесь выкладываю, оказалось нет. Тогда получайте наказание. Требую возместить мне ущерб, нанесенный моему кошельку из-за цен на адвокатов. Все бы закончилось без этой жалобы если вы он не стал заниматься ерундой. Ну раз хотите пожалуйста, видимо шевроны ваши вам не дороги. И да пропажа звезд это тоже не "Баг" сервера как могла бы сказать наша Абрамова, Если меня в итоге не смогли посадить, значит - преступление осталось без свидетелей. И я имела право смело уходить, потому что любые обвинения которые могли бы мне прилететь стали бы нарушением!
Доказательства: Приложение

Дата: 26.03.2020
Подпись: Сися

Последнее редактирование:

Anna Abramova

Пользователь
15.07.2018
455
1 750
26
Сотрудник получит выговор по ФП 3.21 и за нарушение алгоритма задержания (Миранда + причина задержания), так как прежде чем арестовать, он должен иметь доказательства Вашего нарушения и работа по /mdc без предварительного расследования запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.