Шерифу городской полиции Las Venturas Anna Abramova
От гражданина штата SA Sisilya Bianchi
От гражданина штата SA Sisilya Bianchi

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Я, Sisilya Bianchi, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Sisilya Bianchi
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Hotaru Kitsune
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Меня задержали за ограбление, но изъяли лицензию. За ограбление лицензию не изымают! Это ФП 3.3. Изъяла лицензию Юлия, но это была моя просьба чтобы меня обыскивала девушка. Это не запрещено законом, а значит полицейский должен был соблюдать мои права согласно конституции - 49. Инициатором изъятия стал сам Hotaru. Прошу возместить мне стоимость лицензии. И выдать выговор Hotaru за ФП 3.3 - который провел деятельность не согласно ЕКГС, а на своих убеждениях. И да, я знаю что это будет последний выговор в его карьере. Поэтому требуют его увольнения на законных основаниях. Я так же была обьявлена в розыск за "Ношение оружия в открытом виде". Это Клевета. У меня не было оружия на момент задержания. А кастет в моей руке - не является оружием. Изъяли лицензию за "Разбой"...видимо понимания того, что такое разбой до офицеров так и не дошло.
Доказательства: Приложение
Дата: 24.03.2020
Подпись: Сися
Подпись: Сися
Последнее редактирование: