Жалоба на Chris_Livingston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayuri_Kurotsuchi

Пользователь
11.08.2019
207
400
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Chris_Livingston
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Mayuri_Kurotsuchi
[archive] Причина наказания
Якобы ДМ.
[archive] Причина жалобы
Несправедливое наказание.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/iFyy9v1
Ваш сервер: Revolution.
Ваш ник: Mayuri_Kurotsuchi.
Ник администратора: Chris Livingston.
Причина наказания: Исключение за ДМ.
Причина жалобы: Личная неприязнь и превышение прав администратора на почве предвзятости ко мне и моим боевым товарищам.
Скриншот выдачи наказания: 1 скрин это его ответ, 2 скрин это кол-во минут деморгана - / Описание: Тянуть не будем, на скриншоте и в самой теме Жалобы на байкеров есть его ответ, в котором он говорит, цитирую его слова -
Хоть /ids и tab и отсутствуют, я сделаю исключение, данные персонажи посажены в ДМ + лог Mayuri_Kurosutchi , Lexer_Flexer.
В будущем жалобу без ids и tab не приму.
, выше можно увидеть ответы что жалобы без IDS/Tab не рассматриваются(И в целом в самой подачи жалоб указано что без этого не рассматриваются), тогда по какой причине данный администратор пользуясь своими полномочиями и одним лишь желанием, даёт наказание? Правила должны быть едины, если отсутствует ids/tab то какие вопросы? На видео вообще ничего не понятно. И сверху он накидывает мне и Lexer_Flexer деморган и лог в наказаниях байкеров - это что за произвол? Давать лог за неверную жалобу, или что? Если личная неприязнь, то проведите с ним беседу. Я требую, замечу ТРЕБУЮ а не настаиваю снятие деморгана, и снятие Логов с обоих, так же извинений за "Персонажей" . Ответа требую от Morgan_Defender / , от Chris_Livingston ответа не требуется и попрошу тебя не оффтопить, будем ждать ответа, поскольку ты некомпетентен.
Так же если ЖАЛОБА будет отклонена, или будет замечен Блат со стороны адм. я буду отписывать выше КРАСНЫМ, поскольку моя жалоба показывает что тут нарушает администратор, наказывая только по своей прихоти, в то время когда есть Правила Подачи Жалоб, которые писаны для всех.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Monoque_Lexer и K_Rock
14.02.2016
1 126
1 516
Ребят, вы ж сами знаете что нарушили и нарушаете неоднократно, за что и были наказаны. Лог для того и сделан, чтобы таких случаев было меньше, чтобы все играли честно. Администратор имеет право принять такую жалобу. Я понимаю, что мой ответ не устроит, поэтому пишите ЖБ "для красных", как это сказано выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.