Жалоба на Archibalt Teylor и Samuel Jones.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFA8

Пользователь
04.11.2013
171
596
samp-rp.ru
Шерифу городской полиции Las Venturas Anna Abramova

От гражданина штата SA Mike Burnwood.

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169



Я, Майк Бёрнвуд, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.


Ваше имя и фамилия: Майк Бёрнвуд.
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Арчибальт Тейлор и Самуель Джонс.
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Освободившись из тюрьмы, побежал в сторону автобусной остановки, что расположена напротив спортзала, недалеко от участка. Увидел там парня, стоящего в одиночестве и попросил его, чтобы мне билетик выписал на бесплатный проезд на автобусе, но, он отказался и я побежал снова к участку. В это время, перебегая дорогу, экипаж МП в составе двух офицеров, описанных выше, сбивает меня на дороге и останавливается. Минутами позже, не представившись по уставу, один из офицеров, выйдя из машины спрашивает у меня, не арестовать ли меня за помеху? Насколько мне известно, статья за номером 15, с содержанием "помеха" имеется в ЕКГС и трактуется следующим образом: "

Статья 15. [Помеха].
Создание помех передвижению транспортных средств ( Например: АФК на дороге), а также создание помех правоохранительным органам при задержании преступника.
Наказание: 2 уровень розыска.
".

АФК на дороге не имеет место быть, в доказательственной базе имеются все подтверждения данного инцидента, а что насчёт помехи при задержании - в тот момент они только выехали с гаража, так что это тоже отпадает, и не смейте лгать, что вы задерживали кого-то, либо мчались на вызов. Затем, в полицейском участке, при обыске у меня были найдены запрещенные материалы. Офицер сказал мне, что я задержан за помеху, а так же за хранение материалов, про материалы они не знали на дороге, а нашли их только при обыске, так что, к предъявлению обвинений за инцидент на дороге они приписали хранение материалов, которые выявились уже в участке. Прошу руководство понизить в звании на одну ступень каждого из офицеров, участвовавших в задержании, а так же отправить их на переаттестацию, в виду проф. непригодности к работе в полицейском департаменте. В случае отказа/опровержения моей жалобы, я буду вынужден обратиться в Федеральное Бюро Расследований с аналогичной жалобой, но уже с пометкой о халатном отношении руководства полиции города Лас Вентурас, ни смотря на то, что до сих пор не назначен шериф округа.
Доказательства: Приложение

Дата: 05.04.2020 г.
Подпись: burnwood.
 
Последнее редактирование:

Eva Fidjet

Пользователь
17.11.2019
558
6 529
19
Гражданину штата SA Mike Burnwood
От Полковника полиции LV Lina Crossfield

Создание помех передвижению транспортных средств - это не только АФК на дороге.
Тем, что вы перебегали дорогу, не посмотрев по сторонам никто ли не едет по проезжей части, Вы стали помехой в дорожном движении, за что и были задержаны.
Представился сотрудник при допросе, регламент задержания, правила допроса и ареста нарушены не были.

В жалобе отказано.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.