Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Мишки Япончика
От: Мишки Япончика
Жалоба
Я, Мишка Япончик, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Мишка Япончик
Имя и Фамилия сотрудника: Vetements Balenciaga
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: ФП 1.1,1,3.
Пробегал мимо,даже стрелять не хотелось,но ваш сотрудник просто убил,а это статья 1.3...А также ее можно отнести к 1.1,ибо можно это назвать простым ДМом.
На всякий случай оставлю эти чудные статьи тут.
1.3 Запрещено применять огнестрельное оружие по отношению к гражданам или гос. сотрудникам - Понижение в звании /Увольнение.
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.
В уголовном кодексе есть так статья как "Убийство".
Но их ответ может быть и прав,но допустим если б у меня был скин байкера и я также пробегал мимо,то это тоже было ,что я хотел напасать на фуру?Очень хотел бы посмотреть на эту ситуацию...Также они утверждают,что там стоит фура,но вопрос где она?Вот тыкните пальцем на фуру,я что-то ее на записи не вижу,и на скриншоте полицейского.
Честно в тот момент стреляться желания не было,но вот так и бывает...
Доказательная база:
Дата: 22.12.18
Подпись: MY
Подпись: MY