Vetements_Balenciaga||LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Мишки Япончика

Жалоба

Я, Мишка Япончик, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Мишка Япончик
Имя и Фамилия сотрудника: Vetements Balenciaga
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: ФП 1.1,1,3.

Пробегал мимо,даже стрелять не хотелось,но ваш сотрудник просто убил,а это статья 1.3...А также ее можно отнести к 1.1,ибо можно это назвать простым ДМом.
На всякий случай оставлю эти чудные статьи тут.
1.3 Запрещено применять огнестрельное оружие по отношению к гражданам или гос. сотрудникам - Понижение в звании /Увольнение.
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение.
Примечание №1: Имеются ввиду все внутренние уставы PD / Армий, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, конституция и правила сервера.

В уголовном кодексе есть так статья как "Убийство".

Но их ответ может быть и прав,но допустим если б у меня был скин байкера и я также пробегал мимо,то это тоже было ,что я хотел напасать на фуру?Очень хотел бы посмотреть на эту ситуацию...Также они утверждают,что там стоит фура,но вопрос где она?Вот тыкните пальцем на фуру,я что-то ее на записи не вижу,и на скриншоте полицейского.
Честно в тот момент стреляться желания не было,но вот так и бывает...

Доказательная база:

Дата: 22.12.18
Подпись: MY

• Лайк
Реакции: Kolya_Anjello

PONCHO COMPTON

Пользователь
10.06.2016
123
78
Также они утверждают,что там стоит фура,но вопрос где она?Вот тыкните пальцем на фуру,я что-то ее на записи не вижу,и на скриншоте полицейского.
Хорошо, вот тебе другой скриншот
Dh3L764.jpg
Ящик видишь? Так я вот тебе скажу, что он там просто так не может появиться без фуры
До этого момента я оказывается не фрапсил, чтоб показать тебе ее когда она еще стояла не реснутая. Но я думаю тут только новичок не догадается, что она здесь была

На остальное тебе уже ответили в первой жалобе

artur_dybrovski

Пользователь
28.07.2011
77
62
29
Жалоба принята к рассмотрению, дальнейший оффтоп будет являться отегащающим фактором в обе стороны.

Brain_Patton

Пользователь
18.01.2018
352
1 312
25
В связи с тем, что действительно были факторы которые спровоцировали сотрудника на нарушение ( ограбление матовоза + 6 зв у тебя, не просто так же они появились ).
Сотрудник получит Выговор за свое нарушение.

Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.