Трансфер с банды/мафии с нейтралом.

Убираем понятие "трансфер" при инвайте из нейтральной мафии/банды

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну короче типо о каком трансфере может идти речь, если у фракции нет лидера, у неё нейтрал, ты хочешь уволиться и помочь другой, а дают чс за трансфер и деморган, мне это не нравится, так не должно быть, хватит это терпеть.
Предложение:
Если во фракции нейтрал и нет лидера, то вы можете уволиться и во время войны за территорию инвайтнуться в другую, не опасаясь что вас посадят в ДеМорган и дадут чс (в мафиях)

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476
да согласен поддержу сам ни раз сталкивался с этой проблемой,но руки не доходили создать такую тему.
Спасибо тебе , Святик!!

yes

• Лайк
Реакции: Emmet_Heisenberg

Christian Master

Пользователь
27.03.2020
34
89
26
Поддерживаю! Полностью оправдан!!;)

• Лайк
Реакции: Emmet_Heisenberg
именно тему создали когда меня так ебанули

лучше бы ввели запрет на инвайт во врема терр/стрел

Согласен, да и самолично старался не наказывать в таких ситуациях за трансфер, ибо реально бред получается и пригорание пятой точки у игрока.

в чем приkол?)) для стрел давно есть твинkи, если ты беgаеwь с основы tyда сюда, это выgлядит довольно смеwно))
по барабанy) нейтрален.

• Лайк
Реакции: Dave_Thugs и Vitaly_Walker

Jacob_Thompson

Пользователь
07.12.2015
434
855
в чем приkол?)) для стрел давно есть твинkи, если ты беgаеwь с основы tyда сюда, это выgлядит довольно смеwно))
по барабанy) нейтрален.
Сейчас нейтрал системный. Это раньше могли воевать, когда лидера нет, сейчас данное правило устарело и требует корректировки. Однозначно за изменения.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Ну когда нет лидера, то я стараюсь не наказывать, но все же чтоб не было путаницы - лучше увольняться до терры
А так поддержу, в принципе логично, что без лидера многие хотят уволиться и пойти к ребятам другим

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow
  • Лайк
Реакции: Dwight_Morrow
Чё ржешь Anton_Xabibullin, у вас вообще на стрелах ЛЭП юзают до сих пор, шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.